当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道质量工程师考试模拟试题中级模拟题2016年质量工程师考试预测试题(1)

2016年质量工程师考试预测试题(1)

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 中级模拟题|人气:688

2016年质量工程师考试预测试题(1),质量工程师考试真题,质量工程师考试试题,

   2010年质量工程师考试时间定于:6月20日
   www.667e.com权威机构,聘请知名教师,精品课程,丰富的复习资料和考试信息助您轻松备考,顺利过关。2010年部分质量工程师考试报名时间确定

   详细内容请点击:

1.产品质量责任是一种综合的()
A.法律责任
B.民事责任
C.刑事责任
D.行政责任
答案:A

2.()是质量管理的一部分,致力于增强满足质量要求的能力。
A.质量目标考试用书
B.质量策划
C.质量保证
D.质量改进
答案:B

3.GB./Tl9580卓越绩效评价准则?和GB./Zl9579卓越绩效评价准则实施指南?制定的目的在于()
A.评定国家质量奖企业
B.引导组织追求卓越绩效,提高产品、服务和经营质量,增强竞争优势
C.要求企业规范和夯实其基础管理,确保产品和服务质量
D.获得国际承认
答案:AB

4.符合性的质量概念指的是符合()。
A.现行标准的程度
B.顾客要求的程度
C.技术文件的程度
D.工艺参数的程度
答案:A

5.质量治理体系认证比质量治理体系审核多出的活动有()。
A.认证的申请与受理
B.文件评审
C.纠正措施的验证
D.监督审核与复评
答案:ACD

6.()是依靠检验人员的感官进行产品质量评价或判断的检查。
A.物理检验
B.化学检验
C.理化检验
D.感官检验
答案:D

7.产品质量法?明令禁止的产品质量欺诈行为()
A.可以随意利用、设计质量等图象标志。但所用图案标志必须登记,
B.禁止伪造产品的产地。
C.产品和包装上标注的厂名、厂址必须真实,禁止伪造或冒用他人的厂名和厂址。
D.禁止在生产销售的产品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好
答案:BCD

8.关于质量体系审核下列说法正确的是()。
A.收集信息的方法不包括面谈,必须是有力的证据
B.除非法律要求,审核组若没有得到审核委托方和(适当时)受审核方的明确批准,不应泄露审核中获得的其他信息或审核报告
C.审核报告属审|www.667e.com|核方所有
D.若审核组中的审核员没有完全具备审核所需的知识和技能,可通过技术专家予以满足。技术专家可独立审核
答案:B

9.关于质量管理体系审核和质量管理体系认证说法正确的是()
A.质量管理体系是认证质量管理体系审核的基础和核心。
B.质量管理体系认证必须进行纠正措施的验证。
C.审核仅需要提交审核报告。
D.当颁发认证证书后,认证活动即告结束
答案:BC

10.质量检验的主要功能有()。
A.鉴别功能
B.把关功能
C.纠正功能
D.预防功能
E.报告功能
答案:ABDE

.教育2010年质量工程师考试 注册质量工程师考试辅导 提供质量工程师报考条件 质量工程师报名时间等资料 登录质量工程师考试网了解质量工程师报名 质量工程师考试教材 质量工程师培训 质量工程师待遇 质量工程师考试试题等相关内容

2016年质量工程师考试预测试题(1)
本文Tags:质量工程师考试真题,质量工程师考试试题,质量工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示