当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道质量工程师考试模拟试题中级模拟题2016年质量师(中级)模拟试题与答案(七)

2016年质量师(中级)模拟试题与答案(七)

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 中级模拟题|人气:154

2016年质量师(中级)模拟试题与答案(七),质量工程师考试真题,质量工程师考试试题,

   2010年质量工程师考试时间定于:6月20日
   www.667e.com权威机构,聘请知名教师,精品课程,丰富的复习资料和考试信息助您轻松备考,顺利过关。2010年部分质量工程师考试报名时间确定

   详细内容请点击:

54.测量不确定度的来源包括()。
A.对被测量的定义不完整
B.对模拟仪器读数的人为偏差
C.测量仪器的分辨力不够
D.测量设备不理想使测量存在误差
答案:ABC

55.计量确认过程的两个输入为()。
A.顾客计量要求
B.测量数据的统计特性
C.测量环境条件
D.测量设备特性
答案:AD

56.管理评审的输入应包括以下方面的信息():
A.审核结果
B.顾客反馈
C.纠正和预防措施状况
D.改进的决定
答案:ABC

57.质量成本是指()。
A.生产成本
B.确保和保证满意的质量而导致的费用
C.原材料成本
D.没有获得满意的质量而导致的有形和无形的损失
答案:BD

58.国家标准编号由()构成。
A.国家标准的代号
B.国家标准发布的顺序号
C.国家标准发布的年号
D.国家标准的分类号
答案:ABC

59.销售者的产品质量义务包括()。
A.保证产品内在的质量
B.保证销售产品的标识符合法律规定要求
C.保持产品原有质量
D.严格执行进货检验收制度
E.严禁销售假冒伪劣产品
答案:BCDE

60.在样件试制阶段,对供应商产品质量问题的解决方法一般有()。
A.督促供应商改进
B.与供应商进行技术妥协
C.先接受再看批量产品质量
D.更换供应商
答案:ABD

61.按ISO9001:2000标准要求,质量管理体系应包括()等文件。
A.形成文件的质量方针与质量目标
B.质量手册
C.标准所要求的形成文件的程序
D.质量计划
E.标准所要求的记录
答案:ABCE

62.以下属于卓越绩效评价准则七大类目的是()。
A、领导
B、战略
C、顾客与市场
D、产品与服务
答案:ABC

63、卓越绩效评价准则为组织追求卓越绩效规定了自我评价的准则,也可用于()的评价。
A、符合性
B、成熟度
C、质量奖
D、产品质量
答案:BC

.教育2010年质量工程师考试 注册质量工程师考试辅导 提供质量工程师报考条件 质量工程师报名时间等资料 登录质量工程师考试网了解质量工程师报名 质量工程师考试教材 质量工程师培训 质量工程师待遇 质量工程师考试试题等相关内容

2016年质量师(中级)模拟试题与答案(七)
本文Tags:质量工程师考试真题,质量工程师考试试题,质量工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示