当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道质量工程师考试模拟试题中级模拟题中级质量工程师考试模拟试题 2

中级质量工程师考试模拟试题 2

建筑天下| http://www.667e.com |08-31 15:35:38| 中级模拟题|人气:104

中级质量工程师考试模拟试题 2,质量工程师考试真题,质量工程师考试试题,

11.内审和外审的纠正措施费应计人( )。
A.预防成本
B.鉴定成本
C.内部故障成本
D.外部故障成本

12.美国质量管理专家朱兰博士提出的"质量管理三部曲"包括质量策划、质量控制和()。
A.质量保证
B.质量检验
C.质量改进
D.质量监督

13.认为"引起效率低下和不良质量的原因主要在公司的管理系统而不在员工"的质量专家是( )。
A.戴明
B.朱兰
C.石川馨
D.克劳斯比

14.质量信息传递大体由()组成。
A.信源-信道一信宿
B.信源-信道-反馈
C.信源-信道-新信源
D.信源-信道-信源

15.质量信息系统的作业层的特点之一是()。
A.不可预见性
B.阶段性
C.概要性
D.可预见

16、()是指对功能用途相同但质量要求不同的产品、过程或体系所做的分类或分级。
A.类别
B.级别
C.等级
D.档次

17、过程的组成环节不包括()。
A.输入
B.输出
C.转化
D.实施活动

18、第一本正式出版的质量治理科学专著是()。
A.《抽样检查方法》
B.《质量治理指南》
C.《工业产品质量的经济控制》
D.《数据分析用控制图法》

19、质量成本治理的步骤为()。
①核算质量成本;②确定步骤;③确定质量成本项目;④确定过程;⑤编制质量成本报告
A.②⑤③①④
B.④③②⑤①
C.④②③①⑤
D.②③⑤①④

20、其他预防费用不包括()。
A.质量及可靠性组织机构的行政治理费用
B.经营治理人员及行政办公室人员的工资及差旅费
C.零缺陷计划预防性措施费用
D.厂房设备维护等预防性措施费用


答案:11.C 12.C 13.A 14.A 15.D 16.C 17.C 18.C 19.C 20.B

09年质量工程师考试 质量工程师考试报名 期中考试质量分析 质量工程师资格考试 中国质量师考试网 上海质量工程师考试 质量管理考试题  质量工程师资格考试 质量专业资格考试 质量工程师资格考试 质量资格考试 质量工程师资格 质量工程师资格证书 质量资格真题 质量工程师报名资格

中级质量工程师考试模拟试题 2
本文Tags:质量工程师考试真题,质量工程师考试试题,质量工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示