当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道质量工程师考试模拟试题中级模拟题中级质量工程师考试模拟试题 1

中级质量工程师考试模拟试题 1

建筑天下| http://www.667e.com |08-31 15:35:37| 中级模拟题|人气:887

中级质量工程师考试模拟试题 1,质量工程师考试真题,质量工程师考试试题,

1."质量"定义中的"特性"指的是( )。
A.固有的
B.赋予的
C.潜在的
D.明示的

2.若超过规定的特性值要求,将造成产品部分功能丧失的质量特性为()。
A.关键质量特性
B.重要质量特性
c.次要质量特性
D.一般质量特性

3.方针目标管理的理论依据是()。
A.行为科学
B.泰罗制
C.系统理论
D.AC

4.方针目标横向展开应用的主要方法是()。
A.系统图
B.矩阵图
C.亲和图
D.因果图

5.认为应"消除不同部门之间的壁垒"的质量管理原则的质量专家是()。
A.朱兰
B.戴明
C.石川馨
D.克劳斯比

6.下列论述中错误的是()。
A.特性可以是固有的或赋予的
B.完成产品后因不同要求而对产品所增加的特性是固有特性
C.产品可能具有一类或多类别的固有的特性
D.某些产品的赋予特性可能是另一些产品的固有特性

7.由于组织的顾客和其他相关方对组织产品、过程和体系的要求是不断变化的,这反映了质量的()。
A.广泛性
B.时效性
C.相对性
D.主观性

8.wto/tbt协议给予各成员的权利和义务是( )。
A.保护本国产业不受外国竞争的影响
B.保护本国的国家安全
C.保证各企业参与平等竞争的条件和环境
D.保证各成员之间不引起竞争

9.下列环节哪一个不是质量管理培训实施的基本环节()。
A.识别培训的需要
B.编制培训管理文件
C.提供培训
D.评价培训有效性

10.顾客需求调查费应计人()。
A.鉴定成本
B.预防成本
C.内部故障成本
D.外部故障成本
 

答案:1.A 2.B 3.D 4.B 5.B 6.B 7.B 8.C 9.B 10.B

09年质量工程师考试 质量工程师考试报名 期中考试质量分析 质量工程师资格考试 中国质量师考试网 上海质量工程师考试 质量管理考试题  质量工程师资格考试 质量专业资格考试 质量工程师资格考试 质量资格考试 质量工程师资格 质量工程师资格证书 质量资格真题 质量工程师报名资格

中级质量工程师考试模拟试题 1
本文Tags:质量工程师考试真题,质量工程师考试试题,质量工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示