当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道质量工程师考试模拟试题初级模拟题2016年质量工程师考试初级理论模拟题三

2016年质量工程师考试初级理论模拟题三

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 初级模拟题|人气:282

2016年质量工程师考试初级理论模拟题三,质量工程师考试真题,质量工程师考试试题, 21、 对八项质量管理原则理解正确的是()。
A.组织只要理解顾客当前的需求,满足顾客要求。
B.将相互关联的过程作为系统加以识别、理解和管理,有助于组织提高实现目标的有效性和效率
C.各级人员都是组织之本,只有他们的充分参与,才能使他们的才干为组织带来收益
D.将活动和相关的资源作为过程进行管理,可以更高效地得到期望的结果
答案:B, C, D  
  
22、 2000版ISO9000族的核心标准包括()。
A.ISO9000:2000 
B.ISO9001:2000 
C.ISO9001:2000 
D.ISO100012:2000
答案:A, B, C  
  
23、 属于赋予特性的是()。
A.产品的价格
B.售后服务要求
C.机器的生产率
D.螺栓的直径、
答案:A, B  
 
24、 美国质量管理专家朱兰博士称()为“质量管理三部曲”。
A.质量策划
B.质量控制
C.质量监督
D.质量检查
E.质量改进
答案:A, B, e  
  
25、 质量检验的技术依据有()。
A.产品技术标准
B.产品设计图样
C.作业文件
D.检验规程
答案:A, B, C, D  
  
26、 质量检验的主要形式是(    )。
A.查验原始质量凭证
B.查看做业人员的操作
C.实物检测或试验
D.派员驻厂查验
答案:A, C, D  
  
27、 质量检验记录要记录的内容有()
A检验数据
B检验规程
C班次
D检验人员签名
答案:A, C, D  
  
28、 下列说法正确的是()
A、质量检验记录可以由试验人员随意涂改
B、对不合格品,按其程度分别情况做出返修、返工、让步接受或报废处理。
C、查验原始质量凭证是查验原始质量凭证的以认定其产品质量状况
D、测量和试验前后,检验人员要确认检验仪器设备和被检物品试样状态正常,保证测量和试验数据的正确和有效
答案:B, C, D  
  
29、 按检验场所分类质量检验可分为()
A固定场所检验
B流动检验(巡回检验) 
C进货检验
D最终检验
答案:A, B  
  
30、 下列说法正确的是()。
A、全数检验又称为百分之百检验
B、全数检验目的在于判定一批产品或一个过程是否符合要求。
C、抽样检验大大节约检验工作量和检验费用
D、抽样检验能提供产品完整的检验数据和较为充分、可靠的质量信息。
答案:A, C  

09年质量工程师考试 质量工程师考试报名 期中考试质量分析 质量工程师资格考试 中国质量师考试网 上海质量工程师考试 质量管理考试题  质量工程师资格考试 质量专业资格考试 质量工程师资格考试 质量资格考试 质量工程师资格 质量工程师资格证书 质量资格真题 质量工程师报名资格

2016年质量工程师考试初级理论模拟题三
本文Tags:质量工程师考试真题,质量工程师考试试题,质量工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示