当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道质量工程师考试模拟试题初级模拟题2016年质量工程师考试初级理论模拟题二

2016年质量工程师考试初级理论模拟题二

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 初级模拟题|人气:498

2016年质量工程师考试初级理论模拟题二,质量工程师考试真题,质量工程师考试试题, 11、 关于ISO9001和ISO9001的区别说法正确的是
A、ISO9001质量管理体系有效和高效
B、ISO9001质量管理体系的要求
C、ISO9001用于认证或合同目的
D、ISO9001顾客满意和产品质量的目标
答案:B, C  
  
12、 关于审核发现说法正确的是()
A、审核发现是评价的证据
B、审核发现能表明审核证据符合审核准则或不符合审核准则。
C、审核发现还能指出改进的机会。
D、审核发现是将收集到的审核证据对照审核准则进行评价的结果。
答案:B, C, D  
  
13、 关于质量管理体系审核和质量管理体系认证说法正确的是:()
A、对质量管理体系认证来说所进行的审核就是质量管理体系的第三方审核。
B、对质量管理体系认证来说,颁发认证证书后,认证活动就结束了。
C、纠正措施的验证通常视为质量管理体系审核的一部分
D、质量管理体系认证包括了质量管理体系审核的全部活动
答案:A, D  
  
14、 关于质量管理体系认证证书的说法正确的是:
A认证证书有效期为六年,
B证书上要有认证机构、认可机构和国际互认三个标志,
C证书上要有证书的生效期和结束期
D证书上要有获证组织的业务范围
答案:B, D  
  
15、 质量管理体系认证比质量管理体系审核多出的活动有()。
A.认证的申请与受理
B.文件评审学*易/网
C.纠正措施的验证
D.监督审核与复评
答案:A, C, D  
  
16、 关于“质量管理体系审核与质量管理体系认证”,下列认识正确的是()。
A.审核和认证在分别提交审核报告和颁发认证证书后,即告终止
B.质量管理体系审核是质量管理体系认证的基础和核心
C.质量管理体系认证包括了质量管理体系审核的全部活动
D.体系审核和体系认证都必须是第三方进行的。
答案:B, C  
  
17、 下列说法正确的是():
A、为满足本行业实施ISO标准的需要,在ISO9000的标准的基础上增加了适于某些复杂行业的特定要求。
B、中国技术监督管理委员会是我国认证认可工作的主管部门。
C、200年11月1日施行的{中华人民共和国认证认可条条例)
D、质量管理体系认证具有适应性广、认证评定费用低的特点
答案:A, C, D  
  
18、 中华人民共和国认证认可条条例?规定():
A认证人员可以同时在两个以上认证机构执业
B民间可以从事认证活动;
C从事评审、审核等认证活动的人员,应当经认可机构注册后,方可从事相应的认证活动;
D认证认可活动应当遵循客观独立、公开公平的原则;
答案:C, D  
  
19、 质量管理体系认证的说法正确的是()
A、依据的标准是ISO9001  
B、具有认证资格的认证机构实施的合格评定。
C、证明产品的质量合格.*网提供
D、证明组织有按规定的要求提供产品的能力。
答案:A, B, D  
  
20、 按所有者情况,顾客可分为()。
A.内部顾客
B.过去顾客
C.外部顾客
D.潜在顾客
答案:A, C

09年质量工程师考试 质量工程师考试报名 期中考试质量分析 质量工程师资格考试 中国质量师考试网 上海质量工程师考试 质量管理考试题  质量工程师资格考试 质量专业资格考试 质量工程师资格考试 质量资格考试 质量工程师资格 质量工程师资格证书 质量资格真题 质量工程师报名资格

2016年质量工程师考试初级理论模拟题二
本文Tags:质量工程师考试真题,质量工程师考试试题,质量工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示