当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道咨询工程师考试模拟试题工程项目与管理2016年咨询工程师《工程项目组织与管理》经典考试题2

2016年咨询工程师《工程项目组织与管理》经典考试题2

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:36| 工程项目与管理|人气:384

2016年咨询工程师《工程项目组织与管理》经典考试题2,咨询工程师考试真题,咨询工程师考试试题,

    1、下列关于项目工作范围变更控制系统的表述不正确的一项是( )
  A、工作范围变更规定了项目工作范围变更应遵循的程序
  B、它包括书面工作、跟踪系统以及批准变更所必需的批准层次
  C、范围变更控制系统应融入整个项目的变更控制系统
  D、具体情况应具体分析,不必遵守项目合同中的全部规定

  2、项目业主可以在一定程度上授予咨询工程师批准变更的权力,下列变更中,咨询工程师可自己决定是否批准变更,事先与业主协商的是( )
  A、费用变更低于10万美元,工期延长一周
  B、费用变更低于10万美元,工期延长少于3天
  C、费用变更高于10万美元,工期延长少于3天
  D、费用变更高于10万美元,工期延长一周

  3、( )是一个动态的概念,其数值总是与具体的时间联系在一起。
  A、局部偏差
  B、累计偏差
  C、进度偏差
  D、费用偏差

  4、工程项目的质量管理中,( )的质量是整个工程项目的关键,处于十分重要的地位。
  A、施工阶段
  B、前期工作
  C、设计阶段
  D、竣工阶段

  5、定量风险分析的概率分布中,常用的风险概率分布是( )
  A、t分布
  B、正态分布
  C、0-1分布
  D、泊松分布

  6、平衡矩阵式项目结构组织形式的主要特点是( )
  A、团队各成员之间按照各自的职能部门所对应的任务,相互协调进行工作
  B、有一个专职的项目经理负责项目的管理与运行工作,项目经理往往来自于公司的专门项目管理部门
  C、由一职能部门中的团队成员担任,其工作除项目的管理工作外,还可能负责本部门承担的相应的项目中的任务
  D、方式灵活,公司可根据具体项目与公司的情况确定项目管理的组织形式,而不受现有模式的限制

  7、确定某一项目的管理组织结构时最直接因素是公司的( )
  A、项目组织
  B、人员配置
  C、项目目标
  D、项目管理方式

  8、社会技术支持的管理不包括( )
  A、专业机构的交流与联系
  B、松散的专家网络
  C、专家库系统
  D、项目团队

  9、工程项目计划的实施是将所确定的项目目标变为具有一定的功能和特性的具有( )的工程实体。
  A、实用价值
  B、使用价值
  C、经济价值
  D、价值

  10、FIDIC土木工程施工合同条件规定,工程保险期限应为( )
  A、从投保之日到最终结算日
  B、从投保之日到工程竣工移交之日
  C、从现场开始工作到工程竣工移交之日
  D、从现场开始工作到解除缺陷责任制结束

  1:D 2:B 3:B 4:B 5:B 6:C 7:D 8:D 9:A 10:C

.

2016年咨询工程师《工程项目组织与管理》经典考试题2
本文Tags:咨询工程师考试真题,咨询工程师考试试题,咨询工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示