当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道咨询工程师考试模拟试题工程项目与管理2016年咨询工程师《工程项目组织与管理》试题及答案5

2016年咨询工程师《工程项目组织与管理》试题及答案5

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:36| 工程项目与管理|人气:317

2016年咨询工程师《工程项目组织与管理》试题及答案5,咨询工程师考试真题,咨询工程师考试试题,

    1.关于绩效评价的作用的表述正确的是( )。
  A.确保业主获知工程项目进展状况,满足业主检查工程项目进展情况的需求
  B.进一步确认项目组织对工程项目承诺的实现程度
  C.可作为项目建设终结绩效的依据
  D.尽早发现项目实施的问题,以便提前采取措施
  E.作为考核工作成果、实行奖惩的依据

  答案:ABDE

  2.工程项目绩效评价的特征主要有( )。
  A.早期性
  B.多因性
  C.敏感性
  D.多维性
  E.动态性

  答案:BDE

  3.绩效目标是在特定时间用特定指标表示期望结果的一种明确状态,其结果是进行项目绩效评价的标准。设定绩效目标指标的要求是( )。
  A.准确化
  B.具体化
  C.定量化
  D.合理的
  E.可达到的

  答案:ABCE

  4.在工程项目绩效评价中很难进行项目功能特征评价的是( )。
  A.分部工程评价
  B.阶段性评价
  C.月度评价
  D.季度评价
  E.年度评价
  答案:CDE

  5.下列属于项目绩效评价的基本做法的是( )。
  A.对工程项目实施效果进行检查,收集测量数据
  B.对检查结果和测量数据进行综合分析和预测,制定必要的措施
  C.编写工程项目绩效报告
  D.建立计划实施的监测记录体系和统计报告制度
  E.设定评价时间

  答案:ABC

    6.对工程项目的实施效果进行的检查主要包括状态检查和工作过程检查,其中状态检查主要是指( )。
  A.项目的绩效是否达到要求
  B.管理工作是否满足要求
  C.项目是否在进度计划和预算之内以及项目管理的范围正确与否
  D.项目管理工作开展得如何
  E.有哪些工作需要改进

  答案:AC

  7.某单项工程计划年底完成,施工高峰期在2~11月,5月底计划完成工作量的40%,费用开支为40%。但实测结果,到5月底,工作量完成35%,费用开支达到40%。下列说法正确的是( )。
  A.该工程拖延了半个月
  B.该工程未超预算
  C.该工程未超期
  D.该工程超预算5%
  E.该工程节约预算5%

  答案:AD

  8.下列关于工程项目状态报告的说法正确的是( )。
  A.工程项目状态报告根据相关人员的需要有不同的格式
  B.工程项目状态报告应对具有高技术风险的任务予以特别注意
  C.工程项目状态报告介绍完成某项任务要多久
  D.工程项目状态报告介绍已经花费了多少资金
  E.工程项目状态报告预测工程项目未来的状态和进度

  答案:ABCD

  9.工程项目绩效报告常用的方式有( )。
  A.对工程项目实施效果进行检查,收集测量数据
  B.对检查结果和测量数据进行综合分析和预测
  C.制定必要的措施
  D.编写工程项目绩效报告
  E.召开状态评审会议

  答案:DE

  10.关于项目团队成员主要的沟通要求的描述正确的是( )。
  A.责任协作
  B.期望得到成果、质量水平
  C.决策要求
  D.项目进展情况

  答案:ABDE

.

2016年咨询工程师《工程项目组织与管理》试题及答案5
本文Tags:咨询工程师考试真题,咨询工程师考试试题,咨询工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示