当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道咨询工程师考试模拟试题工程项目与管理2016年咨询工程师《工程项目组织与管理》试题及答案2

2016年咨询工程师《工程项目组织与管理》试题及答案2

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:36| 工程项目与管理|人气:990

2016年咨询工程师《工程项目组织与管理》试题及答案2,咨询工程师考试真题,咨询工程师考试试题,

    1.银行对工程项目管理的重点是( )。
  A.运用贷款者的权力组织或委托有关单位对项目进行计划、组织、指挥、协调等
  B.对项目进行有效的组织、指挥、协调、督促、检查与指导
  C.资金投入的评审和资金的投入与使用的控制与监督,以及风险控制措施等
  D.保证资金的流动性

  答案:C

  2.关于银行对工程项目管理目的的表述不正确是( )。
  A.保证资金的安全性
  B.保证资金的流动性
  C.保证资金的效益性
  D.保证资金的稳定性

  答案:D

  3.银行是工程项目贷款的提供方,是项目融入部分资金的所有者。银行对工程项目管理的下列目的中( )是商业银行贷款的最终目的。
  A.保证资金的安全性
  B.保证资金的流动性
  C.保证资金的效益性
  D.减少资金损失的风险性

  答案:C

  4.银行对工程项目的管理其实是银行信贷管理的一部分。对于工程项目来说,主要是涉及资金的投入与回收,下列关于银行对工程项目管理的特点的说法不正确的是( )。
  A.管理的主动权随着资金的投入而降低
  B.管理的主动权随着资金的投入而增加
  C.管理手段带有更强的金融专业性
  D.以资金运动为主线进行管理

  答案:B

  5.关于银行对工程项目管理主动权的说法,正确的是( )。
  A.主动权随着资金的投入而降低
  B.主动权随着资金的投入而增加
  C.主动权随着资金的投入可能增加,也可能降低
  D.主动权与资金的投入量没有关系

  答案:A

    6.银行对工程项目管理的主动权随着资金的投入而( )。
  A.降低
  B.不变
  C.上升
  D.无法判断

  答案:A

  7.银行对工程项目的管理以( )为主线进行管理。
  A.资金运动
  B.资本运动
  C.资产运动
  D.资源运动

  答案:A

  8.银行对工程项目的管理可大致分为贷前管理和贷后管理两个阶段。其中不包括( )。
  A.进行信用评价分析
  B.贷款风险预警
  C.对借款人进行财务评价
  D.制定贷款的法律文件

  答案:B

  9.( )不属于银行对工程项目管理中对借款人进行信用评价分析的内容。
  A.盈利能力
  B.品德
  C.资本
  D.借款担保

  答案:A

  10.贷后管理是指银行提供贷款后,围绕资金的偿还或项目开展的工作,其内容不包括( )。
  A.贷后检查
  B.贷款审批
  C.贷款风险预警
  D.贷款偿还管理

  答案:B

.

2016年咨询工程师《工程项目组织与管理》试题及答案2
本文Tags:咨询工程师考试真题,咨询工程师考试试题,咨询工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示