当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道咨询工程师考试模拟试题工程项目与管理2016年咨询工程师《工程项目组织与管理》模拟题及答案3

2016年咨询工程师《工程项目组织与管理》模拟题及答案3

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:36| 工程项目与管理|人气:348

2016年咨询工程师《工程项目组织与管理》模拟题及答案3,咨询工程师考试真题,咨询工程师考试试题,

    1.以下关于工程项目绩效评价时间设定的表述,不正确的是( )。
  A.评价时间有两类设定,分别是阶段性评价和定期评价
  B.阶段性评价的内容包括对项目的功能特性、质量、进度、费用等进行综合评价
  C.因为子项目尚在建设过程中,定期评价中很难对项目所需费用作出评价。
  D.建设过程中的月度、季度、年度评价均属于定期评价。

  答案:C

  2.工程项目绩效评价时间可按两类设定,一类是阶段性评价,一类是定期评价。对于定期评价,它很难对( )作出评价。
  A.项目功能特性
  B.质量
  C.进度
  D.费用

  答案:A

  3.对工程项目实施效果进行的检查主要包括状态检查和工作过程检查。项目状态检查的重点是( )。
  A.项目绩效是否达到要求
  B.项目管理工作开展得如何
  C.现在做得是否满足要求
  D.有哪些问题需要解决

  答案:A

  4.对工程项目实施效果的检查主要包括状态检查和工作过程检查,项目工作过程检查的重点是( )。
  A.项目绩效是否达到要求
  B.检查项目管理工作开展得如何
  C.项目是否在进度计划和预算之内
  D.项目管理的范围正确与否

  答案:B

  5.不属于项目绩效评价基本做法的是( )。
  A.对工程项目实施效果进行检查,收集测量数据
  B.对检查结果和测量数据进行综合分析和预测,制定必要的措施
  C.编写工程项目绩效报告
  D.提交工程项目绩效报告。其中工程项目计划和工作成果是绩效报告输入的重要内容

  答案:D

    6.( )不属于工程项目绩效报告的主要内容。
  A.状态报告
  B.进度报告
  C.风险报告
  D.预测和变更申请

  答案:C

  7.工程项目进展报告主要介绍( )。
  A.工程项目是否在进度计划和预算内
  B.已花费的资金量
  C.工程项目在某一特定时间点上所处的位置
  D.工程项目组织在某一特定时间内所完成的任务

  答案:D

  8.编写工程项目绩效报告时,另一种常用的方法是召开( )。
  A.进展评审会议
  B.状态评审会议
  C.变更评审会议
  D.风险评审会议

  答案:B

  9.关于工程项目的沟通表述错误的为( )。
  A.沟通就是信息的交流,是人际(或组织)之间传递和交流信息的过程
  B.在工程项目管理中,工程项目相关各方面通过信息的交流和传递进行沟通,建立人的思想和信息之间的联系
  C.沟通是工程项目管理的重要内容,它包括为了确保工程项目信息合理收集和传输以及保证相互动作协调的一系列过程
  D.项目所有各方的沟通可概括为两大类:项目团队内部的沟通和团队与团队之间的沟通

  答案:D

  10.项目团队成员的四种主要的沟通要求是( )。
  A.责任、协作、决策要求、项目进展情况
  B.责任、协作、决策要求、提升团队凝聚力
  C.责任、提升团队凝聚力、决策要求、项目进展情况
  D.提升团队凝聚力、协作、决策要求、项目进展情况

  答案:A

.

2016年咨询工程师《工程项目组织与管理》模拟题及答案3
本文Tags:咨询工程师考试真题,咨询工程师考试试题,咨询工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示