当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道咨询工程师考试模拟试题工程项目与管理2016年咨询工程师组织与管理精选试题6

2016年咨询工程师组织与管理精选试题6

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:36| 工程项目与管理|人气:488

2016年咨询工程师组织与管理精选试题6,咨询工程师考试真题,咨询工程师考试试题,

    1、在项目团队内部的沟通中,不是项目团队成员主要的沟通要求有( )
  A、责任
  B、义务
  C、决策要求
  D、项目进展情况

  2、需要业主派咨询工程师到制造现场进行监督检查的是( )
  A、机械设备制造过程
  B、材料生产过程
  C、货物运送过程
  D、检查验收过程

  3、施工质量控制按工程实体质量形成过程的时间阶段分为( )控制。
  A、分项工程、分部工程、单位工程
  B、资源投入、生产过程、最终产品
  C、施工准备、施工过程、竣工验收
  D、设计单位、施工单位、监理单位

  4、承包人在向工程师提出工期顺延报告4天后,工程师未予确认也未提出修改意见,则承包人( )
  A、可以视作工程师同意顺延工期
  B、应再次向工程师提出报告
  C、应向业主提出报告
  D、应申请仲裁

  5、关于工程项目综合管理表述不正确的是( )
  A、工程项目综合管理随着工程建设周期演化而更加分散
  B、保持工程项目各项工作的整体协调、有序运行是工程项目综合管理的基本原则
  C、工程项目的综合管理必须建立在完善的项目管理制度的基础上
  D、对工程项目综合管理的目的是为了保证项目的整体性,统筹、沟通、协调各方的要求,解决项目实施过程中的各种矛盾冲突,并通过实施对工程项目的质量、进度、费用、安全等的综合管理,确保工程项目总体目标的顺利实现

  6、工程项目范围管理在工程项目建设周期的各个阶段的内容是不同的,在实施阶段工作内容不包括( )
  A、项目施工
  B、协调
  C、生产人员培训
  D、总结评价

  7、工程项目策划和决策阶段主要工作不包括( )
  A、工程项目预可行性研究
  B、可行性研究
  C、项目评估及决策
  D、建设条件的准备

  8、不属于矩阵式组织结构缺点的是( )
  A、项目管理权力平衡困难
  B、信息回路比较复杂
  C、造成资源的囤积与浪费
  D、项目成员处于多头领导状态

  9、( )不属于组织计划制定要注意的问题。
  A、项目界面
  B、人员配备计划要与需求一致
  C、约束条件
  D、有关说明

  10、建筑工程预付款的预付额度一般不得超过当年建筑工程工作量的( )
  A、10%
  B、10%
  C、40%
  D、30%

  1:B 2:A 3:C 4:A 5:A 6:C 7:D 8:C 9:D 10:D

.

2016年咨询工程师组织与管理精选试题6
本文Tags:咨询工程师考试真题,咨询工程师考试试题,咨询工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示