当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道咨询工程师考试模拟试题工程项目与管理2016年咨询工程师组织与管理精选试题4

2016年咨询工程师组织与管理精选试题4

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:36| 工程项目与管理|人气:801

2016年咨询工程师组织与管理精选试题4,咨询工程师考试真题,咨询工程师考试试题,

    1、招标人和中标人应当在中标通知书发出之日起( )天内订立书面合同。
  A、30
  B、5
  C、10
  D、60

  2、质量控制的目的是( )
  A、致力于满足质量要求
  B、致力于提供质量要求得到满足的信任
  C、增强满足质量要求的能力
  D、制定质量目标、规定过程和资源,以实现其目的

  3、工作效率考核的主要目的是( )
  A、为团队工作任务的完成提供保障
  B、为了保证项目进度计划的顺利完成
  C、保证项目工作质量目标的完成
  D、促使成员尽量降低费用支出

  4、任何一个组织系统都有人、财、物、时间和信息等资源构成基本要素,而在要素管理中最重要的是( )
  A、人的要素
  B、财力要素
  C、时间要素
  D、信息要素

  5、下面有关工程标底的说法不正确的是( )
  A、标底是我国工程招标中的一个特有概念
  B、标底是招标人对建设工程预算的期望值
  C、标底通常被作为建筑工程的交易价格
  D、标底应根据国家统一的工程量计算规则、计价依据和计价办法来计算

  6、关于评价时间的说法中错误的是( )
  A、评价时间可分为阶段性评价、中间过渡时间评价和定期评价
  B、阶段性评价是指一个子项目或较大的单项工程完工后的阶段性的工作评价
  C、阶段性评价的内容比较广泛,包括对项目的功能特性、质量、进度、费用等进行综合评价
  D、年度评价指建设过程中的月度、季度、年度评价

  7、在货物采购合同中,验收条款规定,当由厂商送货或代运货物时,验收地点一般在( )
  A、业主所在地
  B、厂商所在地
  C、业主所在地或厂商所在地均可
  D、另外找其他地点

  8、下列选项中不是工程项目支持的宏观知识体系的主要内容的是( )
  A、国家产业政策
  B、国际与国家经济发展判断
  C、法律与国际贸易现状
  D、国家有关经济政策

  9、设计质量有两层意思,首先设计应( ),其次设计必须遵守有关的技术标准、规范和规程。
  A、满足业主所需的功能和使用价值
  B、满足项目建议书要求
  C、受经济、资源、技术、环境等因素制约
  D、受项目质量目标和水平的限制

  10、工程项目范围管理在工程项目建设周期的各个阶段的内容是不同的,在实施阶段工作内容不包括( )
  A、项目施工
  B、协调
  C、生产人员培训
  D、总结评价

  1:A 2:A 3:B 4:A 5:C 6:A 7:A 8:C 9:A 10:C

.

2016年咨询工程师组织与管理精选试题4
本文Tags:咨询工程师考试真题,咨询工程师考试试题,咨询工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示