当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道咨询工程师考试模拟试题工程项目与管理2016年咨询工程师《组织与管理》考点模拟题(5)

2016年咨询工程师《组织与管理》考点模拟题(5)

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:36| 工程项目与管理|人气:277

2016年咨询工程师《组织与管理》考点模拟题(5),咨询工程师考试真题,咨询工程师考试试题,

1.PERT和CPM的最根本区别是()。

A.CPM的工作逻辑关系肯定,PERT的工作逻辑关系不确定
B.CPM使用最大可能工作时间估计,PERT使用加权平均时间估计
C. CPM的工作必须进行,PERT的某些工作可以不进行
D. CPM不允许存在回路,PERT中可以存在回路

答案:B

2.工具用具使用费属于()。

A.直接费
B.措施费
C.其他费用
D.企业管理费

答案:D

3.质量控制点可分为A、B、C三级,C级为一般质量控制点,其质量由施工分包方检查确认,由()抽查。

A.总包方质检人员
B.监理工程师
C.质量经理
D.项目经理

答案:A

4.不能建立风险概率分布的方法是()。

A.历史资料法
B.专家打分法
C.理论分布法
D.SWOT分析法

答案:D

5.合同管理从()开始,一直到合同履行结束。

A.合同签订
B.合同谈判
C.合同方案设计
D.发出中标通知书

答案:B

6.属于工程承包合同必备条款的是()。
 
A.竣工验收条款
B.双方相互协作条款
C.技术资料条款
D.工程质量条款

答案:D

7.下列不属于承包人义务的是()。

A.平整施工场地
B.向工程师提供进度统计报表
C.提供非夜间施工用的照明
D.负责施工场地的安全保卫

答案:A

8.下列关于质量保修和竣工决算的说法中,不正确的是()。

A.工程竣工验收报告经发包人认可后28天内,承包人向发包人递交竣工决算报告
B.发包人收到竣工结算报告和资料后28天内进行核实
C.承包人收到竣工结算价款后14天内将竣工工程交付给发包人
D.发包人应当在质量保证期满后28天内,将剩余保修金和利息返还给承包人

答案:D

9.利用香蕉曲线图不能实现的是()。

A.分析进度产生偏差的原因
B.合理安排进度计划
C.比较实际进度与计划进度
D.预测后续工程进度

答案:A

2016年咨询工程师《组织与管理》考点模拟题(5)
本文Tags:咨询工程师考试真题,咨询工程师考试试题,咨询工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示