当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价员资格考试考前冲刺练习2016年建筑工程造价员考试习题例题六

2016年建筑工程造价员考试习题例题六

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 考前冲刺练习|人气:753

2016年建筑工程造价员考试习题例题六,造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,

21、绝热工程结构包括___。
A、隔离层 
B、绝热层 
C、衬里层 
D、防潮层 
E、保护层 
答案:BDE


22、焊后加热的目的是___。
A、消氢 
B、防裂 
C、降低韧性 
D、消除残余应力 
答案: ABD


23、装配式空气调节器由___等组成。
A、制冷装置 
B、过滤段 
C、加热段 
D、热源装置 
答案: BC


24、通风空调工程部件制作安装中,按图示尺寸,以“平方米”表示的有
A、风帽筝绳 
B、风帽泛水 
C、钢板密闭门 
D、挡水板
答案: BD


25、钢板水箱的制作,其工程量的计算是___。
A、不扣除接管口和人孔、手孔 
B、扣除接管口和人孔、手孔 
C、包括接口短管和法兰的重量 
D、不包括接口短管和法兰的重量 
答案: AC


26、机械设备安装定额中除各章另有说明外,均包括施工及验收规范中规
A、调整 
B、试验 
C、无负荷试运转 
D、联合试运转 
答案: ABC


27、第一册安装定额除各章另有说明外,均包括主要下列内容:()
A、工作准备,设备、材料及机具搬运 
B、设备开箱,外观检查www.667e.com提供 
C、吊装就位,找正、找平、精平 
D、焊接,固定,指导二次灌浆 
答案: ABC


28、接地母线、避雷线敷设,其长度按施工图设计水平和垂直规定长度另
A、转弯 
B、上下波动 
C、避绕障碍物 
答案: ABC


29、工艺管道管路安装的一般要求,上下两层的标高差一般为()
A、1米 
B、1.2米 
C、1.3米 
D、1.4米 
E、1.5米 
答案: ABC 


30、第十三册定额中,喷砂除锈的工作内容包括()
A、运砂,筛砂 
B、烘砂,装砂
C、喷砂,砂子回收 
D、现场清理及喷砂机装拆 
答案: ABC 

2016年建筑工程造价员考试习题例题六
本文Tags:造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,造价员资格考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示