当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价员资格考试考前冲刺练习2016年建筑工程造价员考试习题例题五

2016年建筑工程造价员考试习题例题五

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 考前冲刺练习|人气:396

2016年建筑工程造价员考试习题例题五,造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,

11、通信设备安装工程内容有___。
A、单机检测 
B、气闭检验维护 
C、无人段电气性能测试 
D、平衡测试
答案: AC


12、不带热负荷的空调设计,应对___进行计算。
A、冷负荷量 
B、风量 
C、冷却水量 
D、冷凝水量 
E、冷冻水量 
答案: ABCE


13、金属喷镀后的处理方法有___。
A、机械处理 
B、表面抛光处理 
C、热处理 
D、涂料密封
答案: ACD


14、工业生产自动化回路系统功能划分有___。
A、检测回路 
B、控制系统 
C、调节回路 
D、自动操纵系统 
E、信号连锁保护系统 
答案: ACDE


15、绝热层施工方法有___。
A、人工捆扎 
B、机械喷涂 
C、浇注 
D、刮涂法 
答案: ABCD


16、常用的电气保护管有___。
A、电线管 
B、焊接钢管 
C、软聚乙烯管 
D、金属软管 
E、水煤气管 
答案: ADE


17、塑料管的优点是___。
A、耐高温 
B、质轻 
C、耐蚀 
D、加工容易 
E、刚性大 
答案: BCD


18、用于蒸气管道上的阀门有___。
A、蝶阀 
B、疏水阀 
C、球阀 
D、直角阀 
答案: BD


19、选择施工机械时应考虑___。
A、在现有施工机械中选择 
B、要综合利用www.667e.com提供 
C、加工能力满足要求 
D、各种机械间要配套 
答案:BCD


20、安装以台为计量单位、以重量吨(t)选子目的机械设备有___。
A、泵 
B、电梯 
C、变压器 
D、压缩机 
答案: AD

2016年建筑工程造价员考试习题例题五
本文Tags:造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,造价员资格考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示