当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价员资格考试考前冲刺练习2016年建筑工程造价员考试习题例题四

2016年建筑工程造价员考试习题例题四

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 考前冲刺练习|人气:482

2016年建筑工程造价员考试习题例题四,造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,

二、多选题

1、碳钢分段组装设备,以“t"为计量单位,包括___。
A、塔盘 
B、设备内填料 
C、加强板 
D、裙座
答案: CD

2、玻璃钢设备以“t"计重,不包括___等重量。
A、开口件 
B、内部衬里 
C、壳体 
D、壳体钢构架
答案: BD


3、玻璃钢冷却塔的重量包括___等。
A、壳体 
B、风机 
C、内部构件 
D、内部填料 
E、连接各部件螺栓螺母 
答案: ABCE


4、锅炉本体设备安装以“套”为计量单位的有___。
A、汽包安装 
B、链条炉和钢珠除尘的安装 
C、省煤器系统安装 
D、过热器系统安装 
答案: AB


5、自控仪表接线时应注意___。
A、最好平行布线www.667e.com提供 
B、电源、信号电缆分开敷设 
C、双绞屏蔽电缆屏蔽层应予接地 
D、模拟信号与数字信号分别走线 
答案: BCD


6、能作应急照明的光源是___。
A、荧光灯 
B、白炽灯 
C、高压钠灯 
D、碘钨灯 
E、高压汞灯 
答案: AB


7、仪表电缆包括___。
A、照明电缆 
B、电力电缆 
C、控制电缆 
D、补偿导线 
答案: BCD


8、法兰不允许安装在___。
A、楼板中www.667e.com提供 
B、地下检查井中 
C、墙壁内 
D、套管内 
答案: ACD


9、组对时,应当用硬木棰的管道是___。
A、不锈钢管 
B、碳钢管 
C、铅管 
D、钛合金管 
答案: ACD


10、运动设备试运行时特别要注意___。
A、润滑系统 
B、自锁装置 
C、自控设备 
D、冷却系统 
答案: AD

2016年建筑工程造价员考试习题例题四
本文Tags:造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,造价员资格考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示