当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价员资格考试考前冲刺练习2016年建筑工程造价员考试习题例题三

2016年建筑工程造价员考试习题例题三

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 考前冲刺练习|人气:981

2016年建筑工程造价员考试习题例题三,造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,

21、第六册安装定额中规定,有色金属管、非金属管的管架制作,按管架制作定额乘以系数()
A、1.2 
B、1.3 
C、1.5 
答案: A


22、第八册安装定额脚手架搭拆按人工费的()计取,其中工资占25%。
A、5% 
B、8% 
C、13% 
答案: B


23、第八册安装定额立式冷热水洗脸盆定额子目未计价材料费包括()
A、立式洗脸盆铜活 
B、立aa 水嘴 
C、铜截止伐 
答案: A


24、第九册安装定额中,钢百叶窗及活动金属百叶风口制安子目是以()为计量单位
A、kg 
B、m2 
C、个 
答案: B


25、第十三册安装定额设备衬铅对已经安装好的设备进行挂衬施工时,其人工乘以系数(),材料、机械不变
A、1.2 
B、1.25 
C、1.39 
答案: C


26、下列绝热保温材料中,具有无毒、无味特点的是()
A、石棉 
B、硅藻土 
C、膨胀珍珠岩 
D、微孔硅酸钙 
答案:C

27、下列绝热保温材料中,具有导热系数小、机械强度高的是()
A、石棉www.667e.com提供 
B、微孔硅酸钙 
C、硅藻土 
D、泡沫玻璃 
答案: D


28、第十三册安装定额中,喷砂除锈按二级标准确定,如变更级别,一级按人工、材料、机械乘以系数()
A、0.9 
B、1.1 
C、1.2 
答案:B


29、联动试车的费用包括在()
A、安装预算定额内 
B、其它直接费内 
C、间接费用内 
D、其他建设费内 
答案:D

30、《全国统一安装工程预算定额》中,属综合系数是()
A、超高系数 
B、高层建筑增加系数 
C、脚手架搭拆费 
答案: C

2016年建筑工程造价员考试习题例题三
本文Tags:造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,造价员资格考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示