当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价员资格考试考前冲刺练习2016年建筑工程造价员考试习题例题二

2016年建筑工程造价员考试习题例题二

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 考前冲刺练习|人气:341

2016年建筑工程造价员考试习题例题二,造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,

11、为了除去空气中10μm以上尘粒可以采用的过滤介质是___。
A、无纺布 
B、玻璃纤维 
C、超细玻璃纤维纸 
D、棉短绒纤维滤纸 
答案: A


12、搪瓷制品是用高硅瓷釉加热到___℃而烧成。
A、500~600 
B、900 
C、大于1000 
D、700 
答案: B


13、环氧树脂浇注的电力变压器是___。
A、SLG3-630/10 
B、SL7-315/10 
C、SCL10-1000/10 
D、SZ4-630/10 
答案: C


14、第一册安装定额中车档制作是以()为计量单位
A、组(每组四个) 
B、吨 
C、每个单重 
答案: B


15、第一册安装定额中凡以“吨”为计量单位的,均以设备的()为准。
A、铭牌重量 
B、净重量 
C、无铭牌时,以净重量为准 
答案:A


16、第二册中电缆顶管敷设的工程量计算是()
A、按不同管径、不同材质,分别以长度为计量单位 
B、以根为计量单位www.667e.com提供
C、以根为计量单位,以长度米选用子目 
答案: C


17、通常将()的线路称为送电线路
A、10KV以上 
B、35KV以上 
C、110KV及以上 
答案: B


18、第二册电梯电气调试,以“部”为计量单位。两部或两部以上并列运行或群控电梯,按相应的定额乘以()系数计算
A、1.3 
B、1.5 
C、2.0
答案: B

19、第六册安装定额中,板卷直管制作,以“吨”为计量单位,其工程量计算公式为()
A、图示卷管延长米×(1+制作损耗量)-管件长度 
B、图示卷管延长米×(1+安装损耗量)-管件长度 
C、图示卷管延长米×(1+制作损耗量+安装损耗量)-管件长度
答案:B


20、第六册安装定额,法兰阀门()的单体试压、解体检查、研磨,已包括在阀门安装定额内,不另行计算
A、DN≥50mm 
B、DN≤50mm 
C、各种直径 
答案: C

2016年建筑工程造价员考试习题例题二
本文Tags:造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,造价员资格考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示