当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价员资格考试考前冲刺练习2016年建筑工程造价员考试习题例题一

2016年建筑工程造价员考试习题例题一

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 考前冲刺练习|人气:595

2016年建筑工程造价员考试习题例题一,造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,

一、单选题

1、水压试验的压力一般应为操作压力的___。
A、1倍 
B、1.5倍 
C、2倍 
D、2.5倍 
答案: B


2、要求耐酸和导热性好的材料为___。
A、瓷板 
B、陶板www.667e.com提供 
C、辉绿岩板 
D、不透性石墨板 
答案:D


3、橡皮绝缘电线用于___V以上。
A、220 
B、500 
C、330 
D、600 
答案: B


4、电缆接到现场检测仪表,应增加预留长度___。
A、1m 
B、1.2m 
C、1.5m 
D、2m 
答案: C


5、暗装插座一般安装在离地面___m处。
A、0.1 
B、0.2 
C、0.4 
、0.3 
答案: D


6、避雷针长1~2m时,用圆钢直径不小于___mm。
A、12 
B、20 
C、25 
D、16 
答案: D


7、用金属抱杆吊装设备计算台次使用费,一个装置最多只能计算___次。
A、2 
B、3 
C、4 
D、5 
答案: B


8、不锈钢材料在施工中不宜采用___工具。
A、木质 
B、橡胶 
C、铁质 
D、塑料 
答案: C


9、仪表屏蔽电缆线用于___的控制测量电路或防爆电路。
A、电热偶 
B、电热阻 
C、电源 
D、防干扰 
答案:D


10、含碳量高的金属焊前预热温度应当在___℃左右。
A、550 
B、450 
C、200 
D、350 
答案: D

2016年建筑工程造价员考试习题例题一
本文Tags:造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,造价员资格考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示