当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价员资格考试考前冲刺练习二00八年江苏造价员资格考试习题(安装)五

二00八年江苏造价员资格考试习题(安装)五

建筑天下| http://www.667e.com |08-31 12:37:49| 考前冲刺练习|人气:786

二00八年江苏造价员资格考试习题(安装)五,造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,

16、对焊缝表面层进行探伤的方法有___。
A、超声波探伤 
B、荧光探伤 
C、着色探伤 
D、X射线探伤 
E、磁粉探伤 
答案: BCE


17、X射线探伤与r射线探伤相比,其优点有___。
A、费用省 
B、设备简单 
C、速度快 
D、灵敏度高 
E、比较安全
答案: DE


18、钢管道连接的方法有___连接。
A、承插 
B、螺纹 
C、粘结 
D、焊接 
E、法兰 
答案: BDE


19、各种管道的安装定额中不包括的是___。
A、吹扫 
B、一次水压试验 
C、严密性试验 
D、脱脂 
答案: ACD


20、管道伴热管安装定额中应另行计算的有___。
A、煨弯 
B、控眼接三通 
C、阀门 
D、焊接 
答案: BC


21、施工机械台班费包括的费用有___。
A、设备运行费用 
B、燃料动力费 
C、经常修理费 
D、辅助材料费 
答案: BC


22、第一册安装定额中,有设备拆装检查子目的章节是()
A、第八章 
B、第九章 
C、第十章 
D、第十一章 
答案: ABC


23、电气工程配管敷设超过下列()长度时应加装接线盒
A、每超过45米无弯曲时 
B、每超过35米有1个弯时 
C、每超过20米有2个弯时 
D、每超过12米有3个弯时 
答案: ACD


24、第八册安装定额界线划分:给水管道()
A、室内外界线以建筑物外墙中1.5米为界 
B、入口处设阀门者以阀门为界www.667e.com提供 
C、与市政管道界线以水表井为界 
D、无水表井者与市政管道碰头为界
答案: BCD


25、空调系统中的空气处理部分有()等设备
A、滤净化 
B、加热 
C、通风机 
D、加温 
答案: ABD

二00八年江苏造价员资格考试习题(安装)五
本文Tags:造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,造价员资格考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示