当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价员资格考试考前冲刺练习二00八年江苏造价员资格考试习题(安装)四

二00八年江苏造价员资格考试习题(安装)四

建筑天下| http://www.667e.com |08-31 12:37:47| 考前冲刺练习|人气:365

二00八年江苏造价员资格考试习题(安装)四,造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,

6、适合室外架空线的电线型号为___。
A、BV 
B、BXF 
C、BLXF
D、BLV 
答案: BC


7、锅炉本体设备安装以“套”为计量单位的有___。
A、汽包安装www.667e.com提供 
B、链条炉和钢珠除尘的安装 
C、省煤器系统安装 
D、过热器系统安装 
答案: AB 


8、适用于结构复杂部件除锈的方法有___。
A、手工除锈 
B、电动刷轮除锈 
C、化学除锈 
D、机械喷砂除锈 
E、新型除锈剂除锈 
答案: CE


9、法兰垫片安装时,可按需要涂以___。
A、石墨粉 
B、二硫化铁 
C、凡士林 
D、石墨机油 
答案: AD


10、组织流水作业的优点有___。
A、便于管理 
B、实现均衡施工 
C、缩短工期 
D、提高劳动生产率 
E、充分利用工作面 
答案: CDE


11、聚氯乙烯管粘接时常用___。
A、环氧树脂 
B、聚氯乙烯胶 
C、硅质胶泥 
D、过氯乙烯清漆 
答案: BD


12、组对时,应当用硬木棰的管道是___。
A、不锈钢管 
B、碳钢管 
C、铅管 
D、钛合金管 
答案: ACD


13、链传动适用于___的场合。
A、传动比不变 
B、近距离传动 
C、远距离传动 
D、两轮轴不在一个平面上 
答案: AC


14、运动设备试运行时特别要注意___。
A、润滑系统 
B、自锁装置 
C、自控设备 
D、冷却系统 
答案: AD


15、塑料管安装时应注意___。
A、压力不大于0.6MPa 
B、不超过60℃ 
C、水平偏差2~5mm/m 
D、垂直偏差2~3mm/m 
答案: AB 

二00八年江苏造价员资格考试习题(安装)四
本文Tags:造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,造价员资格考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示