当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价员资格考试考前冲刺练习二00八年江苏造价员资格考试习题(安装)三

二00八年江苏造价员资格考试习题(安装)三

建筑天下| http://www.667e.com |08-31 12:37:46| 考前冲刺练习|人气:477

二00八年江苏造价员资格考试习题(安装)三,造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,

21、下列绝热保温材料中,具有导热系数小、机械强度高的是()
A、石棉 
B、微孔硅酸钙 
C、硅藻土 
D、泡沫玻璃 
答案: D


22、第十五册安装定额中,碳钢、不锈钢在分段、分片组对安装的设备按图纸标出的重量,以“吨”为计量单位计算,其中()
A、包括设备上的开孔重量 
B、不包括设备上的开孔重量 
答案: A


23、主要用于输送强腐蚀性介质、低温或高温介质以及纯度要求很高的其他介质是()
A、铜及铜合金管www.667e.com提供 
B、铝及铝合金管 
C、不锈钢无缝钢管 
答案: C


24、以合成树脂为粘结剂与玻璃纤维为增强材料构成的防腐蚀材料是()
A、塑料 
B、涂料 
C、玻璃钢 
D、乳胶漆 
答案: C


25、插接式密集绝缘母线槽代号是()
A、GXFM 
B、GGFM 
C、CCX6 
答案: C


二、多选题

1、配合工艺进行的___试车费应另行计算。
A、单体调试 
B、无负荷 
C、负荷 
D、系统调试 
答案: BC


2、分析仪表的辅助装置有___。
A、稳压器 
B、隔离器 
C、冷却器 
D、水封
E、除尘器 
答案: BCDE


3、自控仪表常用的管接头有___接头。
A、卡套式 
B、对口焊接式 
C、中间接头 
D、终端接头 
E、螺纹连接 
答案: ABE


4、玻璃钢冷却塔的重量包括___等。
A、壳体 
B、风机 
C、内部构件 
D、内部填料 
E、连接各部件螺栓螺母 
答案: ABCE


5、化学工业炉安装定额中不包括___。
A、炉本体 
B、平台 
C、栏杆 
D、烟囱 
答案: BC

二00八年江苏造价员资格考试习题(安装)三
本文Tags:造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,造价员资格考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示