当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价员资格考试考前冲刺练习二00八年江苏造价员资格考试习题(安装)二

二00八年江苏造价员资格考试习题(安装)二

建筑天下| http://www.667e.com |08-31 12:37:44| 考前冲刺练习|人气:619

二00八年江苏造价员资格考试习题(安装)二,造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,

11、安装调试后需要单体试车的装置是___。
A、液化石油气球罐 
B、管道系统 
C、石油气压缩机 
D、油罐 
答案: C


12、非接触式流量计是___流量计。
A、容积式 
B、漩涡式 
C、电磁式 
D、电容式 
答案: D


13、清洗防锈漆时宜采用___。
A、煤油
B、木刮刀刮除 
C、汽油 
D、丙酮 
答案: D


14、机械设备安装定额中规定,旧设备的拆除费是按定额()的50%计算
A、人工费 
B、人工费+机械费 
C、基价 
答案: C


15、直接接线法与共头接线法的主要区别是( )
A、共头接线法允许中间有接头,而直接接线法不允许中间有接头www.667e.com提供 
B、直接接线法允许中间有接头的数量少,共头接线法允许中间有接头的数量多 
C、直接接线法允许中间有接头,共头接线法不允许中间有接头 
答案: C


16、XRM-312型号是()
A、动力配电箱 
B、插座箱 
C、照明配电箱
答案: C


17、电气工程管内穿线时管内导线总面积不应超过管子截面积的()
A、40% 
B、50% 
C、60% 
答案: A


18、第六册安装定额管道支架制作与安装子目,适用于单件重量在()以内的管架。
A、50kg 
B、100kg 
C、150kg 
D、200kg 
答案: B


19、第六册安装定额中规定,塑料管挖眼接管三通按管件连接定额乘以系数()
A、0.5 
B、0.6 
C、0.8 
答案: B


20、第六册安装定额中,法兰安装以“付”为计量单位,如需以“个”时,定额乘以系数()螺栓数量不变
A、0.5 
B、0.60 
C、0.61 
答案: C

二00八年江苏造价员资格考试习题(安装)二
本文Tags:造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,造价员资格考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示