当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价员资格考试考前冲刺练习2016年造价员资格考试习题例题(安装)十

2016年造价员资格考试习题例题(安装)十

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 考前冲刺练习|人气:325

2016年造价员资格考试习题例题(安装)十,造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,

21、电气配管配线工程中,不允许穿在同一配管中的线路是()
A、不同回路 
B、不同电压等级 
C、照明回路 
答案: AB


22、接地电阻不应大于4Ω(欧姆)的有()
A、重复接地 
B、工作接地 
C、保护接地
答案: BC


23、第二册安装定额中规定送配电系统调试,凡供电回路中设有()等调
A、仪表 
B、刀闸开关 
C、继电器 
D、电磁开关 
答案: ACD


24、第八册安装定额,钢板水箱制作按施工图纸所示尺寸,不扣除()以
A、接管口 
B、人孔手孔 
C、水箱支架(底座)
答案: AB


25、第九册安装定额中规定,计算风管长度时一律以()
A、图注中心线长度为准www.667e.com提供 
B、包括弯头、三通、变径管、天圆地方等管件长度 
C、包括部件所在位置的长度 
D、咬口重叠部分不加 
答案: ABD


26、石棉保温材料的优点是()
A、耐火、耐热、耐酸碱 
B、保温防腐 
C、容重轻 
D、无毒,无味 
E、隔音,绝缘 
答案: ABE


27、第十一册安装定额,以“吨”为计量单位的有()
A、油罐www.667e.com提供 
B、油罐的各种附件 
C、球罐 
D、气柜 
答案: ABD


28、第十一册安装定额,油罐分别按不同(),按设计排版图所示几何尺
A、容积 
B、种类 
C、形式 
答案: ABC


29、电焊条的组成是()
A、焊芯 
B、药皮 
C、熔剂 
答案: AB


30、用于输送除氢氟酸外的一切腐蚀性介质和有机溶剂是()
A、玻璃管 
B、玻璃钢管 
C、混凝土管 
答案: AB

2016年造价员资格考试习题例题(安装)十
本文Tags:造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,造价员资格考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示