当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价员资格考试考前冲刺练习2016年造价员资格考试习题例题(安装)九

2016年造价员资格考试习题例题(安装)九

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 考前冲刺练习|人气:753

2016年造价员资格考试习题例题(安装)九,造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,

11、气动信号管管材用___。
A、紫铜 
B、聚氯乙烯 
C、尼龙 
D、不锈钢 
答案: ACD


12、按同一底座上主机、电动机、仪表盘及附件、底座的总重计算的是_
A、活塞式V型压缩机 
B、立式压缩机 
C、L型压缩机
D、扇型压缩机 
答案: AD


13、天线安装中以“层”为单位的有___。
A、天线桅杆架设 
B、角锥天线安装 
C、短波天线幕架设 
D、双环天线架设 
答案: BD


14、钢板水箱制作按施工图尺寸算不扣除___。
A、水位计接管口 
B、下部排液管口 
C、人孔 
D、手孔 
答案: ABCD


15、仪表管路以“延长米”为计量单位,不扣除___所占长度。
A、阀门 
B、法兰 
C、三通 
D、弯头 
E、缺省 
答案: ABCD


16、普通耐火砖砌筑,以“立方米”为计量单位,不扣除的是___。
A、300mm膨胀缝 
B、15mm膨胀缝 
C、断面为0.06平方米的孔洞 
D、炉门喇叭口处斜坡 
答案:BD


17、对镁及其合金焊接应当选用___。
A、不熔电极氩弧焊 
B、埋弧焊www.667e.com提供 
C、熔化电极氩弧焊 
D、二氧化碳气体保护焊 
答案: AC


18、为了使直流电源不中断,可用___。
A、双外接交流电源整流后供电 
B、用一组蓄电池浮充并供电 
C、用一组蓄电池供电、一组浮充 
D、交流电经整流后供电 
答案: ABC 


19、油罐施工中已不太采用的方法有___。
A、倒装法 
B、正装法 
C、倒装水浮 
D、正装水浮 
答案: BC


20、直联式泵,在计算重量时考虑___。
A、本体 
B、电动机 
C、附属设备安装 
D、底座 
答案: ABD

2016年造价员资格考试习题例题(安装)九
本文Tags:造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,造价员资格考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示