当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价员资格考试考前冲刺练习2016年造价员资格考试习题例题(安装)七

2016年造价员资格考试习题例题(安装)七

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 考前冲刺练习|人气:828

2016年造价员资格考试习题例题(安装)七,造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,

21、第一册定额非直联式泵安装其重量计算方法是()
A、泵本体电动机和底座的重量 
B、泵本体底座总重量 
C、泵本体底座总重量,不包括电动机重量 
答案: c


22、第一册定额离心式鼓风机的工程量计算是()
A、以台为计量单位www.667e.com提供 
B、以台为计量单位,以重量选用子目 
C、以台为计量单位,以重量号选用子目 
答案: c


23、机械设备安装定额中规定,旧设备的拆除费是按定额()的50%计算
A、人工费 
B、人工费+机械费 
C、基价 
答案: c

24、第二册电缆的敷设按()计,电缆终端头安装以()计
A、吨,个 
B、延长米,个 
C、延长米,吨 
答案: B


25、一般避雷针制作应执行()定额子目
A、轻型构件 
B、一般构件 
C、金属构件 
答案: A


26、第九册安装定额中,通风管道的制作安装子目包括了风管吊托支架的制安工作内容的有()
A、薄钢板www.667e.com提供 
B、不锈钢板 
C、铝板 
D、塑料风管 
答案: A


27、第十三册安装定额金属结构防腐蚀涂料工程的定额单位是()
A、100kg 
B、10m2 
C、吨 
答案: B


28、第十三册安装定额中,喷砂除锈按二级标准确定,如变更级别,一级按人工、材料、机械乘以系数()
A、0.9 
B、1.1 
C、1.2 
答案: B


29、第十册安装定额规定,计算机连续通电调试,以“每台连续通电()小时为一个计量单位
A、12 
B、24 
C、36 
答案: B


30、用于管道保护层的镀锌铁皮,一般厚度为()
A、0.3mm 
B、0.4mm 
C、0.5mm 
答案: A

2016年造价员资格考试习题例题(安装)七
本文Tags:造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,造价员资格考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示