当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价员资格考试考前冲刺练习2016年造价员资格考试习题例题(安装)六

2016年造价员资格考试习题例题(安装)六

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 考前冲刺练习|人气:631

2016年造价员资格考试习题例题(安装)六,造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,

11、塑料通风管道制作安装定额中___。
A、不包括吊托支架 
B、不包括法兰 
C、不包括加固框 
D、包括吊托支架、法兰、加固框 
答案:A


12、多角形筋板的面积计算应___。
A、按实际图示尺寸计算得出www.667e.com提供 
B、按最大尺寸为直径的圆面积计算得出 
C、按最大长边乘以最狭边矩形计算得出 
D、按最长边乘以最宽边矩形计算得出 
答案: D


13、耐酸胶泥用的稀释剂可以是___。
A、间苯二胺 
B、甲醇 
C、乙二胺 
D、苯乙烯 
答案: D


14、最受环境温度影响的光源是___。
A、白炽灯 
B、卤钨灯 
C、荧光灯 
D、高压汞灯 
答案: C


15、要求耐腐蚀和耐磨的材料是___。
A、铸石www.667e.com提供 
B、浸渍石墨板 
C、耐腐蚀瓷 
D、橡胶 
答案: A


16、电动II型仪表信号为___。
A、0~10mA 
B、0~10mV 
C、1~10mV 
D、4~20mA 
答案:D


17、___以下为配电电路。
A、1kV 
B、10kV 
C、35kV 
D、110kV 
答案: B


18、垂直接地体的圆钢直径,一般为___mm。
A、12 
B、19 
C、25 
D、15 
答案: B


19、JYN2-10型交流金属封闭型移开式开关柜,当用于湿热带时型号末尾有___字样。
A、TA 
B、G 
C、SR 
D、TH 
答案: A


20、球罐板厚25mm,组对焊接前预热区宽度应为焊缝中心线两侧各___mm。
A、100 
B、75 
C、125 
D、50 
答案: A

2016年造价员资格考试习题例题(安装)六
本文Tags:造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,造价员资格考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示