当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价员资格考试考前冲刺练习2016年造价员资格考试习题例题(安装)五

2016年造价员资格考试习题例题(安装)五

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 考前冲刺练习|人气:458

2016年造价员资格考试习题例题(安装)五,造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,

一、单选题

1、大于50mm钢板的切割用___。
A、剪板机 
B、气割 
C、等离子切割 
D、手锯 
答案:C


2、在弯管附近应选用___支架。
A、导向 
B、活动 
C、固定 
D、弹簧 
答案: B


3、既能保证焊接质量,成本又较低的焊接方法是___。
A、电焊www.667e.com提供 
B、氩弧焊 
C、二氧化碳气体保护焊 
D、氩电联焊 
答案:D


4、明配管或暗配管时,管子弯曲半径应不小于管外径的___。
A、5倍 
B、3倍 
C、10倍 
D、6倍 
答案:D


5、一般机械安拆费按年平均___次计算。
A、4 
B、5 
C、2 
D、1 
答案: A

6、橡皮绝缘电线用于___V以上。
A、220 
B、500 
C、330 
D、600 
答案: B


7、铝箔隔热板有较好的辐射能力,其反光系数可达___。
A、50% 
B、75% 
C、85% 
D、95% 
答案: C


8、气动仪表统一供气的压力为___。
A、0.1MPa 
B、0.2MPa 
C、0.14MPa 
D、0.16MPa 
答案: C


9、空调工程的蒸发器是___系统的设备。
A、冷却水 
B、冷冻水 
C、冷凝水 
D、送风 
答案: B


10、空气吹扫时,流速通常不小于___m/s。
A、1.5 
B、10 
C、15 
D、20 
答案: D

2016年造价员资格考试习题例题(安装)五
本文Tags:造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,造价员资格考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示