当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价员资格考试考前冲刺练习2016年造价员资格考试习题例题(安装)四

2016年造价员资格考试习题例题(安装)四

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 考前冲刺练习|人气:153

2016年造价员资格考试习题例题(安装)四,造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,

11、按同一底座上主机、电动机、仪表盘及附件、底座的总重计算的是_
A、活塞式V型压缩机 
B、立式压缩机 
C、L型压缩机 
D、扇型压缩机 
答案: AD


12、传送设备安装前开箱检查的内容有___。
A、内部质量检查 
B、外观检查 
C、清点零部件 
D、主辅机是否配套 
E、审查设备结构是否合理 
答案: BCD


13、管道清洗定额中应另行计算的是___。
A、临时泵接管线 
B、排放临时管线 
C、管两端所需卡具、盲板 
D、系统清洗管道 
答案: BD


14、焊后加热的目的是___。
A、消氢 
B、防裂 
C、降低韧性 
D、消除残余应力 
答案: ABD


15、油罐施工中已不太采用的方法有___。
A、倒装法 
B、正装法 
C、倒装水浮 
D、正装水浮 
答案:BC


16、阀门与腐蚀性介质接触部分可衬___。
A、铅www.667e.com提供 
B、聚四氟乙烯 
C、橡胶 
D、耐酸胶泥 
答案:BC

17、通风空调工程部件制作安装中,按图示尺寸,以“平方米”表示的有
A、风帽筝绳 
B、风帽泛水 
C、钢板密闭门 
D、挡水板 
答案: BD


18、管道安装定额中不包括管件安装的管道是___。
A、玻璃钢管 
B、铅管 
C、铜管 
D、塑料管 
答案: CD


19、在设计室外排放雨水时要考虑的因素有___。
A、对排放的要求 
B、暴雨强度公式 
C、迳流系数www.667e.com提供 
D、年平均雨量资料
E、重现期 
答案: BCE


20、球罐可用来贮存___。
A、油类 
B、液氢 
C、压缩空气 
D、煤气 
答案:BC

2016年造价员资格考试习题例题(安装)四
本文Tags:造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,造价员资格考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示