当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价员资格考试考前冲刺练习2016年造价员资格考试习题例题(安装)三

2016年造价员资格考试习题例题(安装)三

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 考前冲刺练习|人气:634

2016年造价员资格考试习题例题(安装)三,造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,

二、多选题

1、钎焊料有___等多种。
A、铜锌基 
B、铜镍基 
C、铜磷基 
D、铁基 
答案: AC


2、玻璃钢冷却塔的重量包括___等。
A、壳体 
B、风机 
C、内部构件 
D、内部填料www.667e.com提供 
E、连接各部件螺栓螺母 
答案: ABCE


3、主蒸汽管道安装以“m"为计量单位,不扣除___等长度。
A、阀门 
B、三通 
C、大小头 
D、堵板 
答案: BCD


4、属于锅本体的系统有___。
A、省煤器 
B、燃烧室 
C、汽包 
D、水排管 
答案: ACD


5、自动仪表的管路按功能分为___。
A、导管 
B、气源管 
C、气信号管 
D、脉冲管 
E、电气保护管 
答案:DE


6、不允许穿在同一配管中的电线是___。
A、不同回路 
B、照明回路
C、不同电压 
D、65V以下不同回路 
答案: AC


7、焊条药皮中含有___。
A、粘土粘结料 
B、大理石粉 
C、钛铁矿石粉末 
D、云母粉 
答案: BCD


8、非金属防腐蚀材料有___。
A、大理石材 
B、玻璃钢 
C、橡胶 
D、塑料 
答案: BCD


9、属于反应器的有___。
A、吸收塔 
B、除氧器 
C、煤气发生炉 
D、分解锅 
E、分离器 
答案: ACD


10、工业上常用的热切割方法有___。
A、碳弧气刨 
B、等离子切割 
C、激光切割 
D、氧-燃气切割 
答案: BD

2016年造价员资格考试习题例题(安装)三
本文Tags:造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,造价员资格考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示