当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价员资格考试考前冲刺练习2016年造价员资格考试习题例题(安装)一

2016年造价员资格考试习题例题(安装)一

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 考前冲刺练习|人气:436

2016年造价员资格考试习题例题(安装)一,造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,

一、单选题

1、高压管道弯曲半径R应大于或等于管外径的___。
A、3倍 
B、5倍 
C、10倍 
D、1.5倍 
答案: B


2、耐工业大气、海水盐雾的涂料是__材。
A、聚氨酯漆 
B、酚醛树脂
C、醇酸树脂 
D、过氯乙烯 
答案:  D

3、塔内填充物工程量的计算是按___。
A、实填净重(t)加实际损耗量 
B、实填净重(t)www.667e.com提供 
C、实填净容积(立方米)加实际损耗 
D、实填净容积(立方米) 
答案:B


4、一般大型设备的第二次灌浆厚度为___。
A、80~120mm 
B、30~60mm 
C、50~100mm 
D、40~80mm 
答案:C


5、球罐水压试验的压力应为设计压力的___。
A、2倍 
B、1.5倍 
C、1.25倍 
D、1倍 
答案: C


6、铝箔隔热板有较好的辐射能力,其反光系数可达___。
A、50% 
B、75% 
C、85% 
D、95% 
答案: C


7、通风空调工程部件制作安装中,以图示尺寸及“kg"为计量单位的有___。
A、风帽筝绳 
B、风帽泛水
C、钢板密闭门
D、挡水板 
答案: A

8、热电偶___,是保证测量精度的必要条件。
A、热端温度的测量 
B、导线的长度 
C、导线的截面 
D、冷端温度的恒定 
答案: D


9、吊灯灯具重量超过___kg时应预埋吊钩和螺栓。
A、1 
B、2 
C、3 
D、4 
答案:C


10、交流电焊机优于直流电焊机之处,在于___。
A、省电www.667e.com提供 
B、电弧稳定性好 
C、不易触电 
D、焊机重量轻 
答案:D

2016年造价员资格考试习题例题(安装)一
本文Tags:造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,造价员资格考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示