当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价员资格考试考前冲刺练习2016年造价员资格考试习题例题(安装)八

2016年造价员资格考试习题例题(安装)八

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 考前冲刺练习|人气:704

2016年造价员资格考试习题例题(安装)八,造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,

11、建筑安装工程施工图设计文件包括___。
A、封面及图纸目录 
B、首页 
C、设计说明 
D、图纸 
E、工程预算书 
答案: ACDE


12、金属油罐罐底是否漏泄常用___。
A、煤油-石垩水溶值法 
B、真空皂液法 
C、氨-酚酞溶液法 
D、直接灌水试漏
答案: BC


13、仪表设备安装按位置可分为___。
A、盘装仪表 
B、架装仪表 
C、现场仪表 
D、控制室仪表
答案: CD


14、保冷材料与绝热材料最大的不同在___。
A、密度www.667e.com提供 
B、导热系数 
C、可燃性 
D、化学稳定性
答案: AB


15、自控电气保护管材有___。
A、陶瓷管
B、镀锌管 
C、金属软管 
D、不锈钢管 
答案: BC


16、管道安装定额中已含管件安装的是___。
A、塑料管 
B、石墨管 
C、玻璃钢管 
D、铜管 
答案: ABCD


17、钢板水箱制作按施工图尺寸算不扣除___。
A、水位计接管口 
B、下部排液管口 
C、人孔 
D、手孔 
答案: ABCD


18、钢板水箱的制作,其工程量的计算是___。
A、不扣除接管口和人孔、手孔 
B、扣除接管口和人孔、手孔 
C、包括接口短管和法兰的重量 
D、不包括接口短管和法兰的重量 
答案: AC


19、气柜制作安装以“t"为计量单位,不包括在重量内的有___。
A、轨道 
B、导轮 
C、配重块 
D、法兰 
答案: CD


20、在低压非标设备制作中,要抗氧化及腐蚀时应用的材料是___。
A、合金钢 
B、不锈钢 
C、玻璃钢 
D、优质碳素钢 
答案: AB

2016年造价员资格考试习题例题(安装)八
本文Tags:造价员资格考试真题,造价员资格考试试题,造价员资格考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示