当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价工程师考试模拟试题理论与法规模拟试题2016年造价师相关知识考试模拟题及答案(二)

2016年造价师相关知识考试模拟题及答案(二)

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:36| 理论与法规模拟试题|人气:796

2016年造价师相关知识考试模拟题及答案(二),造价工程师考试真题,造价工程师考试试题,

1. 在下列费用中,可能采用包干制进行成本控制的是( )。
A.材料费 
B.施工机械使用费 
C.现场经费 
D.技术措施费 

2. 为了有效地进行成本控制,应当( )。
A.将工期和成本分别进行控制 
B.将工期和成本进行同步控制 
C.先进行工期控制,再进行成本控制 
D.先进行成本控制,再进行工期控制 

3. 项目成本核算对象就近( )划分。
A.单项工程 
B.单位工程 
C.分部工程 
D.分项工程 

4. 项目成本核算应坚持“三同步”原则,其含义是( )三者同步进行。
A.施工进度计划、施工产值统计、实际成本归集 
B.施工进度计划、施工计划成本、实际成本分析 
C.施工形象进度、施工计划成本、实际成本分析 
D.施工形象进度、施工产值统计、实际成本归集 

5. 利用借贷记账法和收支全面核算的综合特点,按项目施工成本和收支范围组织项目施工成本核算的方法是( )。
A.表格核算法 
B.财务核算法 
C.会计核算法 
D.综合核算法 

6. 表格核算法的特点是( )。
A.便于操作、格式自由 
B.格式自由、核算严密 
C.核算严密、逻辑性强 
D.逻辑性强、便于操作 

7. 在采用连环替代法进行因素分析时,( )。
A.以各因素的计划数为基础,每次以一个因素的实际数替换计和,其余因素仍为计划数 
B.以各因素的实际数为基础,每次以一个因素的计划数替换实际数,其余因素仍为实际数 
C.以各因素的实际数为基础,逐项以各因素的实际数替换计划数,每次替换后实际数就保留下来,直到所有实际数都被替换为计划数为止 
D.以各因素的计划数为基础,逐项以各因素的实际数替换计划数,每次替换后实际数就保留下来,直到所有计划数都被替换为实际数为止 

8. 按管理岗位将项目施工成本计划总支出分解成若干分项指标,是()的职责。
A.公司主管经理 
B.项目经理 
C.成本会计 
D.预算人员 

9. 在下列内容中,属于成本会计职责的是( )。
A.制定考核方法和奖惩办法 
B.对对外分包结算进行审核 
C.开展项目施工成本核算,保证款项的合理规范、真实和准确 
D.计算各岗位的成本考核收入,保证岗位成本考核的总额不大于计划总支出

10. 在以下关于工长职责的表述中,正确的是( )。
A.对项目施工成本计划总支出承担责任 
B.对项目施工成本核算的准确性承担责任 
C.对管理和责任范围内的成本耗费承担责任 
D.对各岗位考核成本的收入承担责任

答案:1.C  2.B  3.B  4.D  5.C  6.A  7.D  8.B  9.C  10.C

2009年造价工程师考试 造价工程师网络教育 造价工程师成绩查询 造价工程师考试 注册造价工程师 造价工程师成绩 全国造价工程师考试 2008造价工程师成绩 造价工程师继续教育 造价工程师网 全国造价工程师考试 造价工程师考试成绩 造价工程师考试网 造价工程师考试试题 造价工程师考试科目 造价工程师考试资格 造价工程师考试用书 注册造价工程师考试 2008造价工程师考试 造价工程师考试查询

2016年造价师相关知识考试模拟题及答案(二)
本文Tags:造价工程师考试真题,造价工程师考试试题,造价工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示