当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价工程师考试模拟试题理论与法规模拟试题2016年造价工程师《计价与控制》模拟试题(2)

2016年造价工程师《计价与控制》模拟试题(2)

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:36| 理论与法规模拟试题|人气:620

2016年造价工程师《计价与控制》模拟试题(2),造价工程师考试真题,造价工程师考试试题,

11.按我国现行投资构成,下列费用中不属于工程建设其他费用的是( )。
A.勘察设计费
B.研究试验费 
C.建设期贷款利息 
D.联合试运转费 
答案:C 
 
12.在工人工作时间消耗的分类中,其工作的时间长短与所担负的工作量大小无关,但往往和工作内容有关的是( )。
A.施工本身造成的停工时间
B.准备与结束工作时间 
C.不可避免的中断时间 
D.基本工作时间 
答案:B 

13.下列定额分类中属于按照生产要素消耗内容分类的是( )。
A.材料消耗定额.机械消耗定额.工器具消耗定额
B.劳动消耗定额.机械消耗定额.材料消耗定额 
C.机械消耗定额.材料消耗定额.建筑工程定额 
D.资金消耗定额.劳动消耗定额.机械消耗定额 
答案:B 
 
14.预算定额是按照( )编制的。
A.按社会平均先进水平
B.行业平均先进水平 
C.按社会平均水平 
D.行业平均水平 
答案:C 
 
15.工程建设定额具有下列哪个特点( )。
A.国际性
B.长久性 
C.权威性 
D.法定性 
答案:C 

16.所谓定额消耗量,是指在施工企业科学组织施工生产和资源要素合理配置的条件下,规定消耗在单位假定建筑产品上的( )标准。
A.劳动、材料和机械台班的数量
B.人工、材料和机械台班的数量 
C.劳动、材料和机械的数量 
D.人工、材料和机械的数量 
答案:C 

17.劳动定额的主要表现形式是时间定额,但同时也表现为产量定额,时间定额与产量定额的关系是( )。
A.互为倒数
B.独立关系 
C.正比关系 
D.相关关系 
答案:A 
 
18.多余工作时间属于( )。
A.损失时间
B.定额时间 
C.必需损耗的时间 
D.有效工作时间 
答案:A 
 
19.在预算定额人工工日消耗量计算时,已知完成单位合格产品的基本用工为22工日,超运距用工为4工日,辅助用工为2工日,人工幅度差系数是12%,则预算定额中的人工工日消耗量为( )工日。
A.3.36
B.25.36 
C.28 
D.31.36 
答案:D 

20.概算指标的作用主要有( )。 
A.建设单位选址的主要依据 
B.作为编制投资估算的主要依据 
C.确定投资额的主要依据 
D.估算主要材料用量的主要依据 
答案:C 

2009年造价工程师考试 造价工程师网络教育 造价工程师成绩查询 造价工程师考试 注册造价工程师 造价工程师成绩 全国造价工程师考试 2008造价工程师成绩 造价工程师继续教育 造价工程师网 全国造价工程师考试 造价工程师考试成绩 造价工程师考试网 造价工程师考试试题 造价工程师考试科目 造价工程师考试资格 造价工程师考试用书 注册造价工程师考试 2008造价工程师考试 造价工程师考试查询

2016年造价工程师《计价与控制》模拟试题(2)
本文Tags:造价工程师考试真题,造价工程师考试试题,造价工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示