当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价工程师考试模拟试题理论与法规模拟试题2016年造价工程师《计价与控制》模拟试题(1)

2016年造价工程师《计价与控制》模拟试题(1)

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:36| 理论与法规模拟试题|人气:255

2016年造价工程师《计价与控制》模拟试题(1),造价工程师考试真题,造价工程师考试试题,

1.某建设项目投资构成中,设备购置费1000万元,工具.器具及生产家具购置费200万元,建筑工程费800万元,安装工程费500万元,工程建设其他费用400万元,基本预备费150万元,涨价预备费350万元,建设期贷款2000万元,应计利息120万元,流动资金400万元,则该建设项目的工程造价为 ( )万元。
A.3520
B.3920 
C.5520 
D.5920 
答案:A 
 
2.世界银行规定的项目直接建设成本不包括( )。
A.施工管理人员工资
B.工厂普通公共设施费 
C.管道系统费用 
D.服务性建筑费用 
答案:A 
 
3.在用成本计算估价法计算国产非标准设备原价时,利润的计算基数中不包括的项目是( )
A.加工费
B.废品损失费 
C.外购配套件费 
D.包装费 
答案:C 
 
4. 建设项目总投资可以表示为( )。
A.固定资产投资+流动资产
B.工程造价+流动资产 
C.工程造价+流动资产投资 
D.固定资产+流动资金 
答案:C 
 
5.某进口设备,到岸价格(CIF)为5600万元,关税税率为21%,增值税税率为17%,无消费税,则该进口设备应缴纳的增值税为( )万元。
A.2128.00
B.1151.92 
C.952.00 
D.752.08 
答案:B 
 
6.在生产性工程建设中,设备及工.器具购置费用占工程造价比重的增大,意味着( )。
A.资本有机构成的提高
B.生产成本的提高 
C.建设成本的提高 
D.工程造价的提高 
答案:A 
 
7.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)文件的规定,下列属于直接工程费中材料费的是( )。
A.塔吊基础的混凝土费用
B.现场预制构件地胎膜的混凝土费用 
C.保护已完石材地面而铺设的大芯板费用 
D.独立柱基础混凝土垫层费用 
答案:D 
 
8.国外建筑安装工程的费用构成中,脚手架.模板的摊销费一般列在( )。
A.施工机械费
B.管理费 
C.开办费 
D.材料费 
答案:C 

9.在国外建筑安装工程费用构成中,下列项目中属于材料费的是( )。
A.材料预涨费
B.施工用电费 
C.施工用水费 
D.现场材料试验费用 
答案:A 
 
10.某工程投资中,设备.建筑安装和工程建设其他费用分别为500万元.900万元和300万元,基本预备费率为8%。投资建设期二年,各年投资额相等。预计年均投资价格上涨4%,则该工程的涨价预备费为( )万元。
A.167.75
B.152.50 
C.111.63 
D.52.50 
答案:C 

2009年造价工程师考试 造价工程师网络教育 造价工程师成绩查询 造价工程师考试 注册造价工程师 造价工程师成绩 全国造价工程师考试 2008造价工程师成绩 造价工程师继续教育 造价工程师网 全国造价工程师考试 造价工程师考试成绩 造价工程师考试网 造价工程师考试试题 造价工程师考试科目 造价工程师考试资格 造价工程师考试用书 注册造价工程师考试 2008造价工程师考试 造价工程师考试查询

2016年造价工程师《计价与控制》模拟试题(1)
本文Tags:造价工程师考试真题,造价工程师考试试题,造价工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示