当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价工程师考试模拟试题理论与法规模拟试题2016年造价师计价控制考试模拟题(二)

2016年造价师计价控制考试模拟题(二)

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:36| 理论与法规模拟试题|人气:769

2016年造价师计价控制考试模拟题(二),造价工程师考试真题,造价工程师考试试题,

    11、 在国家有关部门调控下,由工程承发包双方根据工程市场中建筑产品供求关系变化自主确定工程价格。这种定价方式属于工程造价的( )阶段。
  A.国家定价
  B.国家调控价
  C.国家指令价
  D.国家指导价

  答案: B

  12、 下列各项工作时间,其长短与所负担的工作量无关,但与工作内容有关的是( )。
  A.辅助工作时间
  B.由于施工工艺特点引起的工作中断时间
  C.施工本身造成的停工时间
  D.准备与结束工作时间

  答案: D

  13、 在测定搅拌机工作时间时,由于工人上班进行准备工作,导致搅拌机晚工作20分钟,对该时间表述正确的是( )。
  A.该时间属于停工时间,不应计入定额
  B.该时间属于不可避免的无负荷工作时间,应计入定额
  C.该时间属于不可避免的无负荷工作时间,不应计入定额
  D.该时间属于不可避免的中断时间,应计入定额

  答案: D

  14、 计时观察法最主要的三种方法是( )。
  A.测时法、写实记录法、混合法
  B.写实记录法、工作日写实法、混合法
  C.测时法、写实记录法、工作日写实法
  D.写实记录法、选择测时法、工作日写实法

  答案: C

  15、 在各种计时观察法中,精确度最高的是( )。
  A.选择法测时
  B.接续法测时
  C.写实记录法
  D.工作日写实法

  答案: B

  16、 在确定材料消耗量时,利用实验室试验法主要是为了编制( )。
  A.材料损耗定额
  B.材料净用量定额
  C.材料消耗定额
  D.劳动定额

  答案: B

  17、 在预算定额人工工日消耗量计算时,已知完成单位合格产品的基本用工为20工日,超运距用工为3工日,辅助用工为1.5工日,人工幅度差系数是10%,则预算定额中的人工工日消耗量是( )工日。
  A.20
  B.22
  C.25.3
  D.26.95

  答案: D

  18、 已知某施工企业,初级工的基本工资(G1)为18元/工日,工资性补贴(G2)为5元/工日,生产工人辅助工资(G3)为1元/工日,生产工人劳动保护费(G5)为2元/工日,职工福利计提比例为2.5%,则该企业初级工的职工福利费是( )元/工日。
  A.0.6
  B.0.8
  C.0.9
  D.1.0

  答案: A

  19、 工程量清单是招标文件的组成部分,其组成不包括( )。
  A.分部分项工程量清单
  B.措施项目清单
  C.其他项目清单
  D.直接工程费用清单

  答案: D

  20、 某分部分项工程的清单编码为020301001×××,则该分部分项工程所属工程类别是( )。
  A.建筑工程
  B.安装工程
  C.装饰装修工程
  D.市政工程

  答案: C

2009年造价工程师考试 造价工程师网络教育 造价工程师成绩查询 造价工程师考试 注册造价工程师 造价工程师成绩 全国造价工程师考试 2008造价工程师成绩 造价工程师继续教育 造价工程师网 全国造价工程师考试 造价工程师考试成绩 造价工程师考试网 造价工程师考试试题 造价工程师考试科目 造价工程师考试资格 造价工程师考试用书 注册造价工程师考试 2008造价工程师考试 造价工程师考试查询

 

2016年造价师计价控制考试模拟题(二)
本文Tags:造价工程师考试真题,造价工程师考试试题,造价工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示