当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价工程师考试模拟试题理论与法规模拟试题2016年造价师计价控制考试模拟题(一)

2016年造价师计价控制考试模拟题(一)

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:36| 理论与法规模拟试题|人气:246

2016年造价师计价控制考试模拟题(一),造价工程师考试真题,造价工程师考试试题,

  1、 某建设项目投资构成中,设备购置费1000万元,工具、器具及生产家具购置费200万元,建筑工程费800万元,安装工程费500万元,工程建设其他费用400万元,基本预备费150万元,涨价预备费350万元,建设期贷款2000万元,应计利息120万元,流动资金400万元,则该建设项目的工程造价为( )万元。
  A.3520
  B.3920
  C.5520
  D.5920

  答案: A

  2、 某项目进口一套加工设备,该设备的离岸价(FOB)为100万美元,国外运费5万美元,运输保险费1万美元,关税税率20%,增值税率17%,无消费税,则该设备的增值税为( )万人民币。(外汇汇率:1美元=8.14元人民币)。
  A.146.68
  B.166.06
  C.174.35
  D.176.02

  答案: D

  3、 某项目进口一批工艺设备,其银行财务费为4万元,外贸手续费为19万元,关税税率为20%,增值税率为17%,抵岸价为1790万元,该批设备无消费税、海关监管手续费,则该批进口设备的到岸价(CIF)为( )万元。
  A.745.57
  B.1258.55
  C.1274.93
  D.4837.84

  答案: B

  4、 根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标[2003]206号)文件的规定,下列属于规费的是( )。
  A.环境保护费
  B.工程排污费
  C.安全施工费
  D.文明施工费

  答案: B

  5、 某进口设备应征消费税,该设备折合人民币的FOB是800万元,运抵目的地过程发生的运费、保险费等费用为50万元,关税税率是10%,消费税税率5%,则应征消费税是( )万元。
  A.49.21
  B.46.31
  C.40
  D.44

  答案: A

  6、 委托设计单位编制工程概预算的费用属于( )。
  A.建设单位管理费
    B.建设单位开办费
    C.勘察设计费
    D.建设单位经费

  答案: C

  7、 某新建项目,建设期4年,分年均衡进行贷款,第一年贷款1000万元,以后各年贷款均为500万元,年贷款利率为6%,建设期内利息只计息不支付,该项目建设期贷款利息为( )万元。
  A.76.80
  B.106.80
  C.366.30
  D.389.35

  答案: C

  8、 国外建筑安装工程费用中的暂定金额( )。
  A.包括在合同价中,但只有工程师批准后才能动用
  B.不包括在合同价中,只有工程师批准后才能动用
  C.不包括在合同价中,只有业主批准后才能动用
  D.包括在合同价中,由承包商自主使用

  答案: A

  9、 以同一性质的施工过程——工序作为研究对象,表示生产产品数量与时间消耗综合关系编制的定额是( )。
  A.施工定额
  B.劳动定额
  C.预算定额
  D.概算定额

  答案: A

  10、 工程建设定额和生产力发展水平相适应,反映出工程建设中生产消费的客观规律,这体现了工程建设定额的( )特点。
  A.科学性
  B.系统性
  C.统一性
  D.权威性

  答案: A

2009年造价工程师考试 造价工程师网络教育 造价工程师成绩查询 造价工程师考试 注册造价工程师 造价工程师成绩 全国造价工程师考试 2008造价工程师成绩 造价工程师继续教育 造价工程师网 全国造价工程师考试 造价工程师考试成绩 造价工程师考试网 造价工程师考试试题 造价工程师考试科目 造价工程师考试资格 造价工程师考试用书 注册造价工程师考试 2008造价工程师考试 造价工程师考试查询

2016年造价师计价控制考试模拟题(一)
本文Tags:造价工程师考试真题,造价工程师考试试题,造价工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示