当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价工程师考试模拟试题建设工程技术与计量(安装) 模拟试题2016年造价工程师考试最新习题《二》

2016年造价工程师考试最新习题《二》

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:19| 建设工程技术与计量(安装) 模拟试题|人气:256

2016年造价工程师考试最新习题《二》,造价工程师考试真题,造价工程师考试试题,

www.667e.com提供

单项选择题
1.额定漏电动作电流是保护器的一个重要参数。家用漏电保护器应实现直接接触保护,其额定漏电动作电流值不应大于( )
A.15mA
B.30mA 
C.45mA 
D.60mA 
2.( )俗称塑料王。
A.高密度聚乙烯
B.聚四氟乙烯 
C.聚氯乙烯 
D.聚酰胺 
3.在自动调节系统中,调节对象是指需要调节的( )的有关部分。
A.工艺参数
B.控制线路 
C.工艺设备 
D.时间函数 
4.铸铁管的连接应采用( ),接口填料使用燃气用橡胶圈,接口时两管中心线应保持一直线,压轮上螺栓拧紧的扭力矩为60N*m;铸铁管接口使用的橡胶圈,其性能应符合燃气输送的使用要求。
A.法兰连接
B.电熔连接 
C.一体式钢塑过渡接头连接 
D.S形机械接口 
5.插座安装一般距地面高度为0.3m,托儿所.幼儿园.住宅及小学校( )。
A.不应低于1m
B.不应高于1m 
C.不应低于1.8m 
D.不应高于1.8m 
6.进行防雷接地的时候,按规范,接地电阻应该为( )
A.2
B.5 
C.8 
D.10 
7.电气设备基本试验介质损失角的测量中,介质损耗的大小表示的性能是( )。
A.耐压能力
B.绝缘性能 
C.电气设备承受雷电压的能力 
D.动作协调性能 
8.下列不计算建筑面积的内容是( )。
A.无围护结构的挑阳台
B.300mm的变形缝 
C.1.5m宽的有顶无柱走廊 
D.突出外墙有围护结构的橱窗 
9.其他条件一定时混凝土强度随水灰比的增大而( )。
A.增大
B.不变 
C.降低 
D.不一定 
10.厂房的骨架中( )作用是加强厂房结构的空间整体刚度和稳定性,它主要传递水平风荷载以及吊车产生的冲切力。
A.基础
B.屋盖结构 
C.柱子 
D.支撑系统

 
答案:

1.B 2.A 3.C 4.D 5.C 

6.B 7.B 8.C 9.C 10.D

www.667e.com提供

2016年造价工程师考试最新习题《二》
本文Tags:造价工程师考试真题,造价工程师考试试题,造价工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示