当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价工程师考试模拟试题建设工程技术与计量(安装) 模拟试题2016年造价工程师考试全真模拟题《五》

2016年造价工程师考试全真模拟题《五》

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:19| 建设工程技术与计量(安装) 模拟试题|人气:380

2016年造价工程师考试全真模拟题《五》,造价工程师考试真题,造价工程师考试试题,

www.667e.com提供

单项选择题
1.我国现行建筑安装工程费用构成中,材料二次搬运费应计入( )费。
A.直接
B.其他直接 
C.现场管理 
D.间接 
2.某工程需采购特种钢材10吨,出厂价为5000元/吨,供销手续费率1%,材料运输费50元/吨,运输损耗率2%,采购及保管费率为8%,则该特种钢材的预算价为( )元
A.56160
B.56040 
C.56000 
D.54000 
3.下列不属于国产非标准设备原价计算方法的是( )。
A.成本计算估价法
B.分部组合估价法 
C.定额估价法 
D.生产能力指数法 
4.下列( )是反映清偿能力指标。
A.资本金利润率
B.财务净现值 
C.流动比率 
D.投资回收期 
5.招标工程标底价格要按照工程造价管理部门规定的定额和有关取费制定,标底价格受国家批准的工程概算控制,这种价格的形成特征属于我国建筑产品价格市场化过程中经历的( )。
A.国家定价阶段
B.国家指导价阶段 
C.施工单位定价阶段 
D.国家调控价阶段 
6.某工程投资中,设备.建筑安装和工程建设其他费用分别为600万元.1000万元和400万元,基本预备费率为10%。投资建设期两年,各年投资额相等。预计年均投资价格上涨5%,则该工程的涨价预备费为( )万元
A.152.50
B.100.00 
C.167.75 
D.52.50 
7.当初步设计达到一定深度.建筑结构比较明确时,可采用( )编制工程概算。
A.扩大单价法
B.概算指标法 
C.类似工程预算法 
D.预算单价法 
8.建设项目可行性研究报告的内容可以概括成几大部分,其核心部分是( )。
A.市场研究
B.技术研究 
C.效益研究 
D.环境评价 
9.某项目投产后的年产量为1.8亿件,其同类企业的千件产量流动资金占用额为180元,则该项目的流动资金估算额为( )万元。
A.100
B.1 
C.3240 
D.32.4 
10.投资估算指标是在( )阶段编制投资估算.计算投资需要量时使用的一种定额。
A.招投标阶段
B.项目建议书和可行性研究 
C.初步设计 
D.施工图设计阶段
 
单项选择题答案
1:B 2:B 3:D 4:C 5:B
6:D 7:A 8:C 9:C 10:B

www.667e.com提供

2016年造价工程师考试全真模拟题《五》
本文Tags:造价工程师考试真题,造价工程师考试试题,造价工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示