当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道造价工程师考试模拟试题建设工程技术与计量(土建)模拟试题2016年造价工程师《工程技术与计量(土建)》模拟试题五

2016年造价工程师《工程技术与计量(土建)》模拟试题五

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:19| 建设工程技术与计量(土建)模拟试题|人气:116

2016年造价工程师《工程技术与计量(土建)》模拟试题五,造价工程师考试真题,造价工程师考试试题,

09造价工程师《工程技术与计量(土建)》模拟试题五

    1、在工程网络计划过程中,如果只发现工作P进度出现拖延,但拖延的时间未超过原计划总时差,则工作P实际进度( )。
  A、影响工程总工期,同时也影响其后续工作
  B、影响其后续工作,也有可能影响工程总工期
  C、既不影响工程总工期,也不影响其后续工作
  D、不影响工程总工期,但有可能影响其后续工作

  答案:D

  2、在工程网络计划的执行过程中,监理工程师检查实际进度时,只发现工作M的总时差由原计划的2天变为-1天,说明工作M的实际进度( )。
  A、拖后3天,影响工期1天
  B、拖后1天,影响工期1天
  C、拖后3天,影响工期2天
  D、拖后2天,影响工期1天

  答案:A

  3、工程网络计划的工期优化是通过( ),使计算工期满足要求工期。
  A、改变关键工作之间的工艺关系
  B、将关键工作压缩成非关键工作
  C、压缩直接费最小的工作的持续时间
  D、压缩关键工作的持续时间

  答案:D

  4、钢筋工程量计算中,两个180度弯钩计算长度为( )。
  A、3.5D
  B、6.25D
  C、7D
  D、12.5D

  答案:D

  5、地下连续墙( )。
  A、按设计图示墙外线长度乘厚度乘槽深以体积计算
  B、按设计图示墙中心线长度乘厚度乘槽深以体积计算
  C、按设计图示墙中心线以长度计算
  D、按设计图示墙中心线长度乘槽深以面积计算

  答案:B

  6、工程量按体积计算的是( )。
  A、防腐混凝土面层
  B、防腐砂浆面层
  C、块料防腐面层
  D、砌筑沥青浸渍砖

  答案:D

  7、墙面勾缝工程量,设计图示尺寸以面积计算,不应扣除的面积是( )。
  A、门窗洞口抹灰面积
  B、踢脚线所占面积
  C、墙裙抹灰的面积
  D、0.3㎡以外孔洞占面积

  答案:B

  8、关于钢屋架工程量计算说法错误的有:( )。
  A、按设计图示尺寸以质量计算
  B、不扣切边、切肢的质量
  C、焊条的质量另外增加
  D、螺栓不另外增加质量

  答案:C

  9、吊顶天棚面层工程量计算不正确的有( )。
  A、天棚面中的灯槽展开增加的面积不另计算
  B、天棚面中的跌级展开增加的面积另计算
  C、应扣除0.3㎡以上孔洞所占的面积
  D、不扣除间壁墙、检查洞所占面积

  答案:B

  10、1.5砖墙的厚度,按( )mm计算。
  A、360
  B、370
  C、365
  D、355

  答案:C

2016年造价工程师《工程技术与计量(土建)》模拟试题五
本文Tags:造价工程师考试真题,造价工程师考试试题,造价工程师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示