当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道注册建筑师考试模拟试题二级注册建筑师2016年二级注册建筑师考试预测题五

2016年二级注册建筑师考试预测题五

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 二级注册建筑师|人气:891

2016年二级注册建筑师考试预测题五,注册建筑师考试真题,注册建筑师考试试题,

41.裱糊工程各幅拼缝应严密,距墙面(    )m处正视时.如不显拼缝即符合要求。
    A.1.0   B.1.5    C. 2    D.2. 5
     答案:B


42.水泥混凝土楼梯踏步面层宽度和高度,应符合设计要求,楼梯段相邻踏步高度差与每踏步两端宽度差不应大于(    )mm。
    A.5,5    B. 6,6    C. 8,8    D.10,5
   答案:D


43.跨度等于或大于4m的现浇混凝土梁、板,其模板。在安装中的起拱高度哪条是正确的?(  )
 A.1/1000~3/1000跨度长   B. 3/1000~5/1000跨度长
C.5/1000~7/1000跨度长   D .0. 5/1000~1/1000跨度长
     答案:A


44.在继续浇筑混凝土时,对施工缝的处理,下列哪条是不正确的?(    )
  A.应在已硬化的混凝土表面清除水泥薄膜和松动石子及软弱混凝土层
  B.充分湿润但不积水
  C.浇筑混凝土前,宜在施工缝处先铺一层坍落度大于10cm的同强度等级混凝层
    D.混凝土应细致振实
      答案:C 

  
  
45.砌砖工程.设计要求的洞口宽度超过(    )时应设置过粱或砌筑平拱。
    A. 30cm    B. 50cm    C.60cm   D.80cm
    答案:A


46.抹灰工程中,室内墙面、柱面和门洞口的抹灰阳角,宜用哪一种砂浆做护角?
    A.1:2水泥砂浆       B.1:3水泥砂浆
     C.1:3:9水泥混合砂浆D.1:1:6水泥混合砂浆
答案:A


47.抹灰用的石灰膏可用磨细生石灰粉代替。用于罩面时,熟化时间不应小于
    A.3d    B. 5d    C. 7d    D. 15d
 答案:A


    48.在砖墙基体镶贴饰面砖时.应采用(    )打底。
    A .1:1.5水泥砂浆    B. 1:3水泥砂浆
    C. 1:3:9水泥混合砂浆D.1:1:6水泥混台砂浆
   答案:B   

 
49.水落管安装中,下列哪条是不正确的?(    )
A.水落管距墙面应小于10mm
    B.水落管排水口距散水坡的高度不应大于200mm
    C.水落管的接头承插长度不应小于40mm
    D.水落管应用管箍与墙固定
   答案:A 


50.施工组织设计包括(  )几类。
    ①施工组织总设计
②单位工程施工组织设计
③分部工程施工组织设计
④分项工程施工组织设计
    A.①②③    B.②③⑤   C.②③④    D.①②③④
 答案:D

.

2016年二级注册建筑师考试预测题五
本文Tags:注册建筑师考试真题,注册建筑师考试试题,注册建筑师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示