当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道注册建筑师考试模拟试题二级注册建筑师2016年二级注册建筑师考试预测题四

2016年二级注册建筑师考试预测题四

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 二级注册建筑师|人气:886

2016年二级注册建筑师考试预测题四,注册建筑师考试真题,注册建筑师考试试题,

31.检查混凝土在搅拌地殛浇筑地的坍落度。每一工作班最少(    )次。
A. l    B. 2    C.3    D. 4
答案:B 


32.防水混凝土结构表面的裂缝宽度不应大于(    )mm.并不得贯通。
    A. 0.1    B. 0.15    C.0 .2   D. 0 .25
    答案:C


  
33.卷材防水屋面,有关卷材铺贴方向,下列(  )条不正确。
    A.屋面坡度小于3%时,应平行屋脊铺贴
    B.屋面坡度3%~15%之间时,平行、垂直屋脊铺贴均可
    C.屋面坡度大于15%时,宜垂直屋脊铺贴
   D.受震动屋面,上、下卷材应平行与垂直交错铺贴
   答案:D


34.细石混凝土刚性屋面防水工程施工时.水灰比不应大于(    )。
    A0.40    B. 0 .45    C.0 .55      D.0.60
     答案:C


35. 抹灰层由底层、中层、面层组成,中层的作用是( )。
    A.粘结    B. 找平    C.装饰     D.粘结和找平
    答案:B


36. 饰面板安装工程及幕墙工程中.下列哪项可不做现场拉拔实验?(    )
    A. 膨胀螺栓    B.预埋螺栓
    C.化学螺栓    D.穿墙螺栓
     答案:B


37.用石灰罩墙面时,为了避免收缩,其正确的调制方法是掺人(    )。
    A.适量盐    B.适量纸筋    B.适量石膏    D.适量白水泥
   答案:B


38.实木复合木地板面层铺设时。相邻板材接头位置应当错开不小于(    )mm的距离。与墙之间应留出不小于(    )mm的孔隙。
    A.300,10    B. 250,8    C. 200,6    D.150,5


39.铝合金门窗推拉门扇开关力不应大于(    )N。
    A.80    B. 90    C.100   D.110
     答案:C    

 
40.点支撑玻璃幕墙应采用带万向头的活动不锈钢爪.其钢爪间的中心距离应大于(   )mm。
    A .250    B.300    C. 350    D.400
     答案:A

.

2016年二级注册建筑师考试预测题四
本文Tags:注册建筑师考试真题,注册建筑师考试试题,注册建筑师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示