当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道注册建筑师考试模拟试题二级注册建筑师2016年二级注册建筑师考试预测题二

2016年二级注册建筑师考试预测题二

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 二级注册建筑师|人气:969

2016年二级注册建筑师考试预测题二,注册建筑师考试真题,注册建筑师考试试题,

11.每立方C20混凝土的水泥用量约需要(    )kg。
    A.200    B.300    C. 400    D.500
     答案:B


     
12.速动比率是着重反映项目(  )的指标。
    A.盈利能力    B.长期偿债能力
    C.短期偿债能力    D.营运能力
     答案:C   


13.进行项目财务评价的基本报表有(    )。
    ①固定资产投资估算表
    ②现金流量表
    ③损益表
    ④资产负债表
    ⑤资金来源与运用表
    A.①②③④  B.②③④⑤   C.①②③⑤  D.①②④⑤
  答案:B

14.单层建筑物内分隔的仪表间等单层房间.应按(    )方法计算建筑面积。
    A.按投影面积计算    B.按投影面积的1/2计算
   C.按投影面积的2/3计算    D.不计算建筑面积
  答案:D


15.15m高的独立烟囱的建筑面积应按(    )计算。
    A.不计算    B.计算一半面积  C.计算全部面积D.计算投影面积
   答案:A


16.突出屋面的楼梯间(高2.20m)的建筑面积如何计算?(    )
    A.计算一半面积    B.计算投影面积
    C.计算全部面积    D.不计算
   答案:C


17.土建工程直接费中,人工,材料,机械费构成比中,人工费的构成比例为(    )。
A.15%   B.70%   C.5%   D.30%
答案:A 


18.投资估算的阶段不包括(    )。
A.规划阶段  B.项目建议书  C.可行性研究   D.勘察阶段
答案:D


19.建设项目的实际造价是(    )。
A.中标价  B.承包合同价  C.竣工决算价   D.竣工结算价
答案:C


20.下列不属于材料预算价格的费用是(    )。
A. 材料原价  B. 材料包装费   C.材料采购保管费   
D. 材料检验试验费
答案:D

.

2016年二级注册建筑师考试预测题二
本文Tags:注册建筑师考试真题,注册建筑师考试试题,注册建筑师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示