当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道注册建筑师考试模拟试题二级注册建筑师二级建筑师模拟试题:法律法规经济施工(4)

二级建筑师模拟试题:法律法规经济施工(4)

建筑天下| http://www.667e.com |09-05 15:30:57| 二级注册建筑师|人气:326

二级建筑师模拟试题:法律法规经济施工(4),注册建筑师考试真题,注册建筑师考试试题,

37.下列费用中哪项不包括在材料预算价格内?( )
A.供销部门手续费
B.采购保管费
C.场内运输费
D.包装费
答案:C


38.下列哪项费用不属于措施费( )。
A.安全施工费用
B.二次搬运费
C.工程排污费
D.施工降水和排水费用
答案:C


39.监理费属于建设项目中的?( )。
A.预备费
B.建筑安装工程费
C.规费
D.工程建设其他费用
答案:D


40.在高级宾馆中,土建工程与安装工程的比例?
A.(60~70%:30~40%)
B.(70~80%:20~30%)
C.(80~90%:10~20%)
D.(50~60%:40~50%)
答案:B


41.大型机械设备进出场和安拆费用属于( ) 。
A.措施费
B.施工机械使用费
C.工具用具使用费
D.固定资产使用费
答案:A


42.社会保障费包括( )。
①养老保险费②劳动保险费③失业保险费④财产保险费⑤医疗保险费
A.①②③
B.①③⑤
C.②③⑤
D.①②⑤
答案:B


43.下列哪几项内容属于直接工程费中的材料费?( )
①材料运杂费②运输损耗费③采购及保管费
④对建筑材料进行一般检查发生的费用
⑤新材料的试验费用
A.①②③⑤
B.①③④⑤
C.②③④⑤
D.①②③④
答案:D

44.下列哪种地面 单价( )最贵(包括底层和面层) 。
A.水泥花砖
B.白锦砖
C.预制白水泥水磨石
D.抛光通体砖
 答案:D


45.下列()项不属于规费费率的计算方式。
A.以直接费为计算基础
B.以人工费和材料费合计为计算基础
C.以人工费和机械费合计为计算基础
D.以人工费为计算基础
答案:B


46.下列(    )项不属于企业管理费。
A.固定资产使用费
B.财产保险费
C.社会保障费
D.工具用具使用费
答案:C


47.按建设部规定,发包与承包价的计算方法有(    )。①工料单价法②直接费法③综合单价法④材料单价法⑤主要设备单价法
A①③
B③④
C②⑤
D②④
答案:A

48.项目建议书阶段的投资估算.其误差率应控制在(   )。
A.±30%以内
B.士25%以内
C.士20%以内
D.±15%以内
答案:C


49.下面(    )不属于建设工程造价计价的特点。
A.单件性
B.多次性
C.组合性
D.时间性
答案D


50. 现场经费是指施工准备、组织施工生产和管理所需费用。不属于该项的经费为(    )。
A.劳动保险费
B.临时设施费
C.办公费
D.管理人员工资
答案A

注册建筑师分为一级注册建筑师和二级注册建筑师简称为一级建筑师二级建筑师 .教育提供建筑师考试 建筑师报考条件 一级注册建筑师考试 二级建筑师考试科目 二级建筑师考试试题 一级建筑师考试条件 二级建筑师考试用书等内容

二级建筑师模拟试题:法律法规经济施工(4)
本文Tags:注册建筑师考试真题,注册建筑师考试试题,注册建筑师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示