当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道注册建筑师考试模拟试题一级注册建筑师一级注册建筑师《物理与设备》模拟试题 7

一级注册建筑师《物理与设备》模拟试题 7

建筑天下| http://www.667e.com |08-27 16:11:12| 一级注册建筑师|人气:622

一级注册建筑师《物理与设备》模拟试题 7,注册建筑师考试真题,注册建筑师考试试题,

61.影院观众厅的照明照度应为( )。
  A.1001x
  B.2001x
  C.3001x
  D.5001x
提示:请查《建筑照明设计标准》表5.2.4。
  答案:A

62.灯具出光口形式为格栅式的荧光灯灯具的效率不应低于( )。
  A.75%
  B.65%
  C.60%
  D.55%
提示:参见《建筑照明设计标准》表3.3.2-1的规定。
  答案:C

63.有视觉显示终端的工作场所照明应限制灯具中垂线以上何角度范围内的亮度?( )
  A.≥45。
  B.≥55。
  C.≥65。
  D.≥85。
提示:请查《建筑照明设计标准》4.3.5条的规定。
  答案:C

64.对于转播彩色电视的体育场馆,国家标准规定照度标准是指哪一种面上的照度标准值?( )
  A.水平面上
  B.垂直面上
  C.球面上
  D.柱面上
提示:请查《建筑照明设计标准》表5.2.11-2。
  答案:B

65.在绘图室内,对灯具显色指数的要求范围为( )。
  A.Ra<40
  B.40≤Ra<60
  C.Ra≥60
  D.Ra≥80
提示:请查《建筑照明设计标准》表5.2.2。
  答案:D

66.我国住宅建筑日照标准规定的日照时间计算起点设在住宅建筑何部位?( )
  A.住宅外墙与地面交线处
  B.底层窗台面
  C.底层窗高之中线
  D.二层窗台面
提示:请查阅GB 50386—2005《住宅建筑规范》表4.1.1。
  答案:B

67.下列不同色温光源中,何者适用于白天需补充自然光的房间?( )
  A.6000K
  B.4000K
  C.3200K
  D.2800K
提示:请查本书中表2—7,人工光源色分类及适用场所。
  答案:A

68.房间或场所内的通道和其他非作业区域的一般照明的照度值不宜低于作业区域一般照明照度值的( )。
  A.1/2
  B.1/3
  C.1/5
  D.1/10
提示:请查《建筑照明设计标准》第4.2.2条的规定。
  答案:B

69.办公室、阅览室等工作房间一般照明照度的均匀度数值不宜小于( )。
  A.0.8
  B.0.7
  C.0.6
  D.0.5
提示:请查《建筑照明设计标准》第4.2.1条的规定。
  答案:B

70.疏散照明的地面水平照度不宜低于( )。
  A.0.51x
  B.1.01x
  C.1.51x
  D.2.01x
提示:请查《建筑照明设计标准》第5.4.2条的规定。
  答案:A

www.667e.com|注册建筑师|一级注册建筑师|二级建筑师|一级建筑师|二级注册建筑师|注册建筑师考试|建筑师考试|一级注册建筑师考试|一级建筑师考试科目|注册建筑师考试科目|建筑师考试时间|二级建筑师考试科目|建筑师考试科目|二级建筑师考试|二级建筑师考试时间|注册建筑师考试成绩|建筑师考试报名时间|.教育

一级注册建筑师《物理与设备》模拟试题 7
本文Tags:注册建筑师考试真题,注册建筑师考试试题,注册建筑师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示