当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道注册建筑师考试模拟试题一级注册建筑师二级建筑师法律法规经济施工模拟题5-4

二级建筑师法律法规经济施工模拟题5-4

建筑天下| http://www.667e.com |08-27 16:10:59| 一级注册建筑师|人气:318

二级建筑师法律法规经济施工模拟题5-4,注册建筑师考试真题,注册建筑师考试试题,

31.基本建设程序一般包括的三个阶段是()。
①前期决策阶段(或建设前期阶段)
②实施阶段(建设阶段)
③竣工投产阶段
④生产运行阶段
⑤项目评估阶段
A①②③
B②③⑤
C②③④
D①②④
答案:D

32.施工图阶段的项目投资控制目标是()。
A.不超过投资估算
C.不超过设计概算
C.不超过施工图预算
D.不超过工程结算
答案:B

33.一栋建筑的土建工程属于()。
A.分部工程
B.分项工程
C.单项工程
D.单位工程
答案:D

34.建筑安装工程费用的组成是()。
①直接费②直接工程费③利润④间接费⑤税金
A①②③④
B②③④
C②③⑤
D①③④⑤
答案:D

35.下列费用中哪项不包括在材料预算价格内?(1
A.供销部门手续费
B.采购保管费
C.场内运输费
D.包装费
答案:C

36.下列哪项费用不属于措施费()。
A.安全施工费用
B.二次搬运费
C.工程排污费
D.施工降水和排水费用
答案:C

37.大型机械设备进出场和安拆费用属于()。
A.措施费
B.施工机械使用费
C.工具用具使用费
D.固定资产使用费
答案:A

38.社会保障费包括()。
①养老保险费②劳动保险费③失业保险费④财产保险费⑤医疗保险费
A.①②③
B.①③⑤
C.②③⑤
D.①②⑤
答案:B

39.下列哪几项内容属于直接工程费中的材料费?()
①材料运杂费②运输损耗费③采购及保管费
④对建筑材料进行一般检查发生的费用
⑤新材料的试验费用
A.①②③⑤
B.①③④⑤
C.②③④⑤
D.①②③④
答案:D


40.下列地面面层单价()最贵(包括底层和面层)。
A.水泥花砖
B.白锦砖
C.预制白水泥水磨石
D.抛光通体砖
答案:D

www.667e.com建筑师 一级建筑师 注册建筑师 建筑师考试 注册建筑师考试 一级注册建筑师考试 二级注册建筑师考试 二级建筑师 建筑师考试时间 建筑师考试论坛 建筑师考试科目建筑师考试科目

二级建筑师法律法规经济施工模拟题5-4
本文Tags:注册建筑师考试真题,注册建筑师考试试题,注册建筑师考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示