当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道监理工程师考试模拟试题理论与法规2016年监理工程师考试全真模拟试题13

2016年监理工程师考试全真模拟试题13

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:36| 理论与法规|人气:550

2016年监理工程师考试全真模拟试题13,监理工程师考试真题,监理工程师考试试题,

1.在一些大型复杂设备的质量形成过程中由于某个环节或某个零部件的质量失控就有可能导致质量问题甚至酿成质量事故这是设备质量特点的()。
A.质量影响因素多
B. 质量问题的隐蔽性
C.质量波动大
D. 设备类型多
答案:C
2. 设备工程质量的形成过程有其内在的规律性,不包括()等
A.运输过程
B. 采购过程
C. 制造过程
D. 安装调试过程
答案:A
3. ()过程是设备工程质量形成的重要一环。
A.采购
B.设计
C.制造
D.安装调试
答案:D
4.设备工程设计监理的基本任务是()。上适用、可靠、经济。
A. 审查采用的技术和工艺是否合理、先进、成熟
B. 审查选用的设备能否满足生产工艺的需要和使用功能的要求
C. 保障设备工程项目及其设备在设计
D. 监督检查设计各过程的设计评审和设计验证
答案:C
5.()和签订完整有效的设备采购合同是设备采购质量管理的重要环节。
A. 选择合适的设备供应商
B.招标采购
C.向生产厂家订货
D.市场采购
答案:A
6.设备工程的设计工作包括()设计和设备单体的设计。
A.设备技术
B. 设备工程项目
C.设备总体
D.整套设备
答案:B
7.()是将设备概念质量转化为设备规范质量的关键步骤。
A.施工图设计
B. 初步设计
C. 技术设计
D.工作图设计
答案:D
2.
8. 检验工作的主要任务是()。
A.以经济、合理的价格签订订货合同
B.督促供货厂商能按合同规定的期限提供技术文件和设备、散材以满足工程设计和现场施工安装的要求
C.验证制造过程和制造产品的质量
D.将货物安全地运抵施工现场
答案:C
9.采购工作与项目管理部门工作的接口关系是()。
A.采购部编制的进度计划方案应征得项目管理部门的认可
B.采购部要定期向项目管理部门提交有关报告
C.采购部门在签订设备、散材订货合同时有关手续应征得项目管理部门的认可
D. 项目管理部门为采购工作提供采购内容
答案:B
10.()是进行制造管理的指导性文件。。
A.制造工艺
B.制造方案
C.制造工艺方案
D.制造计划
答案:C
11. 设备的防护包括包装、运输和()过程,。
A.设计
B.储存
C.制造
D.安装
答案:B
12.为确保满足采购要求,当原材料、外协件等采购物资进入现场时,要对其进行检验和或验证。属于检验和试验的()阶段。
A.过程检验和试验
B.监测和检验
C.进货检验和试验
D.最终检验和试验
答案:C
13.()是通过提供客观证据对特定的预期用途或应用要求已得到满足的认定。
A.验证
B.确认
C.认可
D.验收
答案:B
14. ()是指为消除潜在不合格或其他潜在不期望情况的原因所采取的措施。
A.纠正措施
B.持续改进
C.预防措施
D. 不断改进
答案:C
15. 从散布图形状分析结果看,x增大时,y反而减小,但幅度不显著为()。
A.正相关
B.负相关
C. 非显著性负相关
D.非显著性正相关
答案:C

  • ·
  • ·报全科精讲班+考题解析班前100名的学员,免费赠送教辅
  • ·
  • · 新添“保定” 2016年监理工程师考试全真模拟试题13
  • 本文Tags:监理工程师考试真题,监理工程师考试试题,监理工程师考试试题及答案

    信息评论

       
    发表评论须知:
    ·需要登录后才可发表评论
    ·发表的评论在人工审核后才会显示