经纪实务

  • 12-02
  • ·2016年房地产经纪实务模拟试题(一)
  • 一、单选题 下列关于市场营销与推销关系的表述中,正确的是( )。A.市场营销就是推销B.推销是市场营销几个职能中的一个,且往往不是最重要的C.市场营销的核心是推销D.市场营销的重要职能就是推销[答案]B[解析]P....经纪实务
  • 12-02
  • ·2016年房地产经纪人经纪实务模拟试卷6
  • 单项选择题1.住房抵押贷款申请延期的,原借款期限与延长期限之和最长不超过( )。答案( )A.25年B.28年C.30年D.40年2.房源的价格是由( )决定的。答案( )A.买卖双方B.经纪公司C.业主D.经纪人3.项目销售预....经纪实务
  • 12-02
  • ·2016年房地产经纪人经纪实务模拟试卷5
  • 单项选择题1.人员销售过程中的开场阶段指的是( )。答案( )A.寻找客户B.接近客户C.确认需求和问题D.介绍说明2.在对消费者使用方法和使用心理进行分析研究基础上可形成房地产项目的( )。答案( )A.市场定位B....经纪实务
  • 12-02
  • ·2016年房地产经纪人经纪实务模拟试卷9
  • 单项选择题1.卖点与项目定位的不同在于( )。答案( )A.卖点具有个性化B.卖点必须得到客户认同C.卖点能够展示D.卖点能够吸引人2.房地产营销现状分析内容叙述有误的一项是( )。答案( )A.应阐明影响未来房地产....经纪实务
  • 12-02
  • ·2016年房地产经纪人经纪实务模拟试卷8
  • 单项选择题1.关于房地产经纪信息,说法有误的是( )。答案( )A.房地产经纪信息是指反映房地产经纪活动并为房地产经纪活动服务的信息B.没有房地产经纪行业信息,就如无米之炊,找不到服务对象C.房地产经纪信息通....经纪实务
  • 12-02
  • ·2016年房地产经纪人经纪实务模拟试卷7
  • 单项选择题1.与房地产交易相关,但不是房地产经纪人必须掌握的操作是( )。答案( )A.广告发布B.银行按揭C.产权登记D.贷款评估2.形成市场差异化产品的房地产项目定位是( )。答案( )A.产品定位B.渠道定位C.....经纪实务
  • 12-02
  • ·2016年房地产经纪人经纪实务模拟试卷3
  • 单项选择题1.下列关于定金的说法错误的是( )。答案( )A.支付定金是保证合同履行的必要条件B.收受定金一方不履行约定债务,应当双倍返还定金C.定金合同自签订之日起生效www.667e.comD.定金的数额不得超过主合同....经纪实务
  • 12-02
  • ·2016年房地产经纪人经纪实务模拟试卷4
  • 单项选择题1.房地产项目形象定位的方法一般采用( )共同确定。答案( )A.头脑风暴法B.座谈讨论法案C.投票表决法案D.领导确定2.俗称的“按揭”指的是( )。答案( )A.公积金贷款B.住房抵押贷款C.住房储蓄贷款....经纪实务
  • 12-02
  • ·2016年房地产经纪实务模拟试题(二)
  • 一、单选题 新开发的商品房销售,是房地产( )市场行为。A.一级B.二级C.三级D.投资[答案]A[解析]P.132、 卖点必须是能够得到( )认同的特点。A.竞争对手B.开发商自身C.经纪人D.目标客户[答案]D[解析]P.160....经纪实务
  • 12-02
  • ·2016房地产经纪人《经纪实务》模拟试题答案
  •  单项选择题 1.( )是房地产营销计划的核心部分。 A.营销策略 B.营销目标 C.行动方案 D.预算开支 2.客源是具有成交可能的意向购房或者租房的人,体现了客源具有( )的特征。 A.指向性 B.实效性 C.潜....经纪实务
  • 09-05
  • ·房地产经纪实务题(1)
  • 一、单选[共50题,每题1分,总计50分] 市场营销的初创时期是( )。 A.18世纪末到19世纪20年代 B.18世纪末到19世纪30年代 C.19世纪末到20世纪20年代 D.19世纪末到20世纪30年代 2、市场营销学是从( )传入我国的....经纪实务
  • 09-05
  • ·房地产经纪实务模拟试题库
  • 一、 单项选择题(共50题,每题1分。每题的备选答案只有一个最符号题意) 存量房地产属于房地产( )。 A.一级市场 B.二级市场 C.三级市场 D.四级市场 2、下列不属于销售阶段常用的市场调查方法是()。 A.实地....经纪实务
  • 09-05
  • ·房地产经济实务考试选择题类
  • 一、单选[共40题,每题1分,总计40分] 经营观念的发展阶段是( )。 A.生产观念阶段、产品观念阶段、推销观念阶段、市场营销观念阶段、社会营销观念阶段 B.生产观念阶段、产品观念阶段、推销观念阶段、社会营销观念....经纪实务
  • 09-05
  • ·房地产经纪实务题(2)
  • 一、单选[共50题,每题1分,总计50分] 房地产是一种特殊商品,( )是其与劳动力、资本以及其他类别商品的最大区别。 A.不可移动性 B.投资大 C.建设周期长 D.单一性 2、房地产市场是( )。 A.用途和等级分明的....经纪实务
  • 08-31
  • ·地产经纪实务模拟试题库——第四卷
  • 一、 单项选择题(共50题,每题1分,每题的备选答案中只有一个最符合题意,请在答案卡上涂黑其相应的编号)1.根据购买目的的不同,房地产市场分为自用市场和( )。a.租赁市场 b.抵押市场 c.销售市场 d.投资市场2.最....经纪实务
  • 08-31
  • ·房地产经纪实务模拟试题库——第三卷
  • 一、 单项选择题(共50题,每题1分。每题的备选答案只有 个最符合题意)1.( )是最常见的按地域范围对房地产市场进行的划分。a.按国家  b.按区域  c.按域市  d.按省份2.下列不属于新建房地产....经纪实务
  • 08-31
  • ·房地产经纪实务模拟试题库——第二卷
  • 一、 单项选择题(共50题,每题1分。每题的备选答案只有一个最符合题意)1.新开发的商品销售,是房地产( )市场行为。a.一级 b.二级 c.三级 d.投资2.商品房、准商品房、公有房屋租售交易市场的分类是按( )划....经纪实务
  • 08-31
  • ·房地产经纪实务模拟试题库——第一卷
  • 一、 单项选择题(共50题,每题1分。每题的备选答案只有一个最符号题意)1、存量房地产属于房地产( )。a.一级市场 b.二级市场 c.三级市场  d.四级市场2、下列不属于销售阶段常用的市场调查方法是( )。a....经纪实务
  • 08-31
  • ·房地产经纪实务模拟试题四
  • 一、 单项选择题(共50题,每题1分,每题的备选答案中只有一个最符合题意,请在答案卡上涂黑其相应的编号)1.根据购买目的的不同,房地产市场分为自用市场和( )。a.租赁市场 b.抵押市场 c.销售市场 d.投资市场2.最....经纪实务
  • 08-31
  • ·房地产经纪实务模拟试题三
  • 一、 单项选择题(共50题,每题1分。每题的备选答案只有 个最符合题意)1.( )是最常见的按地域范围对房地产市场进行的划分。a.按国家  b.按区域  c.按域市  d.按省份2.下列不属于新建房地产....经纪实务
  • 08-31
  • ·房地产经纪实务模拟试题二
  • 一、 单项选择题(共50题,每题1分。每题的备选答案只有 个最符合题意)1.( )是最常见的按地域范围对房地产市场进行的划分。a.按国家  b.按区域  c.按域市  d.按省份2.下列不属于新建房地产....经纪实务
  • 08-31
  • ·房地产经纪实务模拟试题一
  • 一、 单项选择题(共50题,每题1分。每题的备选答案只有一个最符号题意)1、存量房地产属于房地产( )。a.一级市场 b.二级市场 c.三级市场  d.四级市场2、下列不属于销售阶段常用的市场调查方法是( )。a....经纪实务
总数:2230 上一页1下一页