当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道房地产经纪人考试模拟试题经纪实务2016年房地产经纪实务模拟试题(二)

2016年房地产经纪实务模拟试题(二)

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:46:54| 经纪实务|人气:661

2016年房地产经纪实务模拟试题(二),房地产经纪人考试真题,房地产经纪人考试试题,

一、单选题 新开发的商品房销售,是房地产(   )市场行为。

A.一级

B.二级

C.三级

D.投资

[答案]A

[解析]P.13

2、 卖点必须是能够得到(   )认同的特点。

A.竞争对手

B.开发商自身

C.经纪人

D.目标客户

[答案]D

[解析]P.160

3、 在市场营销过程中,(  )居于核心地位

A.最新的产品

B.目标消费者

C.适中的价格

D.大量的促销广告

[答案]B

[解析]P.14

4、 项目的(   )是决定项目成功与否的关键特性。

A.目的性

B.一次性

C.独特性

D.制约性

[答案]D

[解析]P.101

5、 进行形象定位一般采用的是(   )方法。

A.市场细分方法

B.项目SOWT分析方法

C.建筑策划方法

D.头脑风暴法

[答案]D

[解析]P.130

6、 20世纪50年代至今是现代市场营销学的(   )。

A.初创时期

B.应用时期

C.形成与发展时期

D.成熟时期

[答案]C

[解析]P.3

7、 房地产经纪人在二级市场上主要从事房地产转让、(   )和其他房地产居间业务。

A.项目转让

B.土地转让

C.房地产租赁

D.房地产抵押

[答案]C

[解析]P.14

8、 房地产市场调研的一般内容包括市场供给调研、需求调研、环境调研和(   )。

A.竞争对手

B.区域经济

C.总体经济

D.营销活动

[答案]D

[解析]P.27

9、 房源的法律属性包括(   )。

A.面积

B.区位

C.权属状况

D.空间格局

[答案]C

[解析]P.253

10、 房地产市场营销活动调研的要点包括市场竞争情况调研、价格调研、促销调研和(   )。

A.营销渠道调研

B.销售难点调查

C.竞争产品调查

D.报盘区域和成交区域调研

[答案]A

[解析]P.32-33

www.667e.com

11、 抽样调研法有:分层随机抽样法、分群随机抽样法和(   )。

A.随机抽样

B.重点调研

C.二手资料调研

D.全面调研

[答案]A

[解析]P.38

12、 房地产居间的服务意识不包括(   )。

A.亲切的态度与和蔼的笑容

B.让客户感觉好

C.纠正免费服务的误区

D.外表是尊重客户也有益自身

[答案]D

[解析]P.283284

13、 挖掘卖点一般要经过(   )个阶段。

A.2

B.3

C.4

D.5

[答案]C

[解析]P.161-162

14、 一般是通过形象定位来寻找房地产项目销售的(   )。

A.物业主题

B.市场主题

C.广告主题

D.推广主题

[答案]C

[解析]P.164

15、 WO对策是指(   )对策。

A.最小一最小

B.最小一最大

C.最大一最小

D.最大一最大

[答案]B

[解析]P.132

16、 建筑策划方法的特征包括物质性、(   )和综合性。

A.个别性

B.广泛性

C.多样性

D.针对性

[答案]A

[解析]P.111

17、 房地产市场进行细分的依据主要是地理细分、(   )、人口细分和行为细分。

A.心理细分

B.客户细分

C.产品细分

D.家庭细分

[答案]A

[解析]P.6263

18、 房地产单项开发根据项目性质的不同可分为(   )。

A.住宅项目开发、写字楼项目开发、工业厂房开发、商业用房开发

B.土地开发投资、住宅项目开发、写字楼项目开发、工业厂房开发

C.土地开发投资、住宅项目开发、写字楼项目开发、工业厂房开发、商业用房开发

D.土地开发投资、住宅项目开发、写字楼项目开发、商业用房开发

[答案]C

[解析]P.90

19、 (   )是惟一直接依靠人员的促销方式。

A.人员招聘

B.人员培训

C.人员推广

D.关系推广

[答案]C

[解析]P.184

20、 (   )即是房地产经纪公司,它没有房地产产品的所有权,只是在买卖双方之间起媒介作用,促成交易,赚取佣金。

A.房地产中间商

B.房地产供应商

C.房地产开发商

D.消费者

[答案]A

[解析]P.189

www.667e.com

21、 房地产市场调研主体侧重于(   )。

A.对房地产市场产品的调研

B.对房地产产品质量的调研

C.对消费者消费偏好的调研

D.对房地产产品销售策略的调研

[答案]A

[解析]P.20

22、 房地产市场调研应当首先(   )。

A.初步调研

B.搜集信息资料

C.设计调研表格

D.确定调研目的

[答案]D

[解析]P.22

23、 在销售过程的尾盘期市场推广应以(   )为重点。

A.大量的促销活动

B.集聚大量的人气

C.华丽的广告为主

D.不断竣工的朴实宣传

[答案]D

[解析]P.226

24、 制订规范、标准的对外承诺(   ),是实行对外承诺标准化的关键。

A.制度

B.用语

C.条款

D.文本

[答案]D

[解析]P.328

25、 一般而言档次越高的楼盘,客户对层差和朝向差的敏感性就()。

A.越高

B.越低

C.不变

D.不能确定

[答案]B

[解析]P.140

26、 根据各市场比较楼盘物业类型、所处区位、市场销售期等因素对本项目的相关影

响程度确定各市场比较楼盘的(   )。

A.均价

B.折扣率

C.权重

D.因素比重

[答案]C

[解析]P.142

27、 一般来说对房地产项目各方面作较全面的说明,可以理解为一本简单的产品说明

书的房地产销售宣传资料通常称为(   )。

A.形象楼书

B.功能楼书

C.置业锦囊

D.宣传单张

[答案]B

[解析]P.215

28、 预热期的推广策略主要是整个项目的(   )。

A.形象推广

B.广告推广

C.活动推广

D.品质推广

[答案]A

[解析]P.225

29、 从市场细分的发展历程来看,市场营销主要经历了(   )三个阶段。

A.产品差异化营销、目标市场营销、大量营销

B.产品差异化营销、大量营销、目标市场营销

C.大量营销、产品差异化营销、目标市场营销

D.大量营销、目标市场营销、产品差异化营销

[答案]C

[解析]P.60-61

30、  (   )是房地产居间业务的“粮草”,是中介公司的重要资源。

A.房地产开发商

B.房地产代理商

C.房地产经纪人

D.房源

[答案]D

[解析]P.252

www.667e.com

31、 房地产居间与房地产代理的区别在于(   )。

A.房地产代理是代理卖方售楼或代理业主招租,而房地产居间则同时向交易双方负责。

B.房地产代理只对卖主负责,而房地产居间只对买主负责

C.房地产代理只对开发商负责,而房地产居间只对卖房人负责

D.房地产代理只对开发商负责,房地产居间业务只对业主负责

[答案]A

[解析]P.283

32、 建筑面积、朝向、空间格局、新旧程度属于房源的(   )属性。

A.法律

B.物理

C.心理

D.化学

[答案]B

[解析]P.253

33、 建筑的核心是生活的(   )。

A.人

B.物质空间

C.美感

D.实用

[答案]B

[解析]P.111

34、 市场营销和销售之间的根本区别是(   )。

A.销售是吸引客户、营销是留住客户

B.营销是吸引客户、销售是留住客户

C.客源开拓是销售的重要内容

D.销售是营销的先决条件

[答案]B

[解析]P.268

35、 消费心理学总结了客户购物时的心理动态,认为大体要经历()个阶段。

A.6

B.7

C.8

D.9

[答案]C

[解析]P.286

36、 整体楼盘模型的常规比例为(   )。

A.1:100

B.1:150

C.1:200

D.1:50

[答案]B

[解析]P.224

37、 市场细分的概念是(   )由美国市场学家温瑞尔·施密斯提出的。

A.20世纪50年代

B.20世纪60年代

C.20世纪70年代

D.20世纪80年代

[答案]A

[解析]P.60

38、 当置业者选中了自己喜欢的单位,需交纳一定数量的定金来确定其对该房号的认购权,可在正式买卖交易前签订(   )来保障置业者和开发商双方的合法权利。

A.买卖合同

B.认购合同

C.置业合同

D.代理合同

[答案]B

[解析]P.217

39、 主要向客户介绍楼盘和展示楼盘形象的地方被称为(   )。

A.售楼处

B.看楼通道

C.样板房

D.形象墙

[答案]A

[解析]P.222

40、 美国著名市场营销学者菲利普·科特勒在其(   )一书中论述了关系推广,它是指“买卖双方间创造更亲密的工作关系与相互依赖关系的艺术”。

A.《营销管理(第四版)》

B.《营销管理(第六版)》

C.《营销管理(第五版)》

D.《营销管理(第一版)》

[答案]B

[解析]P.183

www.667e.com

41、 SWOT是(   )的合称。

A.优势、劣势、机会、技术

B.优势、劣势、威胁、技术

C.优势、劣势、机会、威胁

D.优势、劣势、拥有、技术

[答案]C

[解析]P.107

42、 (   )代理是指授予代理人无限处理客户财产事物的代理形式。

A.一般代理

B.全权代理

C.首度代理

D.分代理

[答案]B

[解析]P.189

43、 不属于房源特性的一项的是(   )。

A.公共性

B.互动性

C.可替代性

D.变动性

[答案]B

[解析]P.254255

44、 按客户的需求类型,客源可分为(   )。

A.买房客户和租房客户

B.机构客户和个人客户

C.住宅客户、商铺客户

D.工业厂房客户、写字楼客户

[答案]A

[解析]P.272

45、 房地产经纪人核实产权的最直接方式是到(   )查册。

A.房地产产权登记部门

B.规划管理部门

C.房地产开发商

D.业主委员会

[答案]A

[解析]P.290

46、 房地产市场需求由购买者、(   )和购买欲望组成。

A.开发商

B.购买能力

C.竞争对手的价格

D.竞争对手的开发量

[答案]B

[解析]P.28

47、 零级渠道是指没有(   )的参与,由房地产开发商自己直接将房地产销售或租赁给消费者的渠道类型。

A.一级中间商

B.中间商

C.两级中间商

D.三级中间商

[答案]B

[解析]P.188

48、 风险是(   )。

A.经济学中的危险

B.损失发生的不确定性

C.一种损失

D.失败的不确定性

[答案]B

[解析]P.312

49、 风险管理是(   )。

A.是对风险进行识别、预测、控制的方法

B.是揭示风险规律性的一种方法

C.是对风险进行控制、进行风险到位的管理

D.是指中介公司对风险进行识别、衡量、分析,并在此基础上有效地处置风险,以最低成本实现最大安全保障的科学管理方法

[答案]D

[解析]P.314

50、 (   )是在发生损失后最重要、最基本的一项管理目标。

A.尽快恢复正常经营秩序

B.保证公司持续发展

C.维持生存

D.减少忧虑

[答案]C

[解析]P.315

www.667e.com

二、多选题

51、 关于房地产市场调研描述正确的是(   )。

A.房地产市场调研具有很强的针对性

B.房地产市场调研的内容是简单的

C.房地产市场调研具有一定的局限性

D.房地产市场调研的主体侧重于消费者

E.房地产市场调研的主体侧重于售房者

[答案]A, C

[解析]P.20-21

52、 良好的物业管理能够(   )。

A.维护物业的形象和信誉

B.吸引潜在的客户

C.提高物业的市场价值

D.有助于改变土地用途

E.提升写字楼的空置率

[答案]A, B, C

[解析]P.92

53、 房地产项目定位中的主要内容包括(   )。

A.产品定位

B.价格定位

C.形象定位

D.企业定位

E.客户定位

[答案]A, C, E

[解析]P.102

54、 房地产市场细分的原则(   )。

A. 可测量性

B.可进入性

C.可盈利性

D.可比较性

E.可行性

[答案]A, B, C, E

[解析]P.62

55、 项目策划与销售阶段的工作内容包括(   )。

A.项目销售

B.项目研究

C.项目市场推广

D.项目定价

E.项目规划设计

[答案]A, C, D

[解析]P.13

56、 房地产市场调研常用的方法包括(   )。

A.讨论会

B.座谈会调研法

C.实地调研法

D.二手资料调查

E.成交客户问卷调查

[答案]B, C

[解析]P.20

57、 风险识别应遵循的原则有(   )。

A. 系统化、制度化、经常化原则

B.全面周详原则

C.综合考察原则

D.量力而行原则

E.经常检查原则

[答案]A, B, C, D

[解析]P.313

58、 在分析营销人员配备时,必须考虑两种组织情况,这两种组织情况是(   )。

A.新组织

B.原有组织

C.再造组织

D.小组人员配备

E.新组织和小组人员配备

[答案]A, C

[解析]P.206

59、 影响营销组织模式的因素包括(   )等。

A.企业规模

B.市场

C.商品房的种类

D.房地产广告

E.商品房的销售方式

[答案]A, B, C, E

[解析]P.197198

60、 在强销期阶段的推广主要是以(   )等形式为主。

A.形象推广

B.广告推广

C.活动推广

D.品质推广

E.品牌推广

[答案]B, C

[解析]P.226

www.667e.com

61、 下列定价方法(   )属于成本导向定价法。

A.盈亏平衡定价法

B.成本加成定价法

C.变动成本定价法

D.目标利润定价法

E.理解价值定价法

[答案]A, B, C, D

[解析]P.135137

62、 房地产开发大体上可分为(   )。

A.成片开发

B.新区开发

C.单项开发

D.旧城改造

E.商铺开发

[答案]A, C

[解析]P.87

63、 房地产营销控制的方法有(   )。

A.年度计划控制

B.效率控制

C.利润控制

D.赢利能力控制

E.战略控制

[答案]A, B, D, E

[解析]P.209

64、 客源开拓的方法有(   )。

A.门店揽客法

B.广告揽客法

C.人际网络揽客法

D.客户介绍法

E.信息共享法

[答案]A, B, C, D

[解析]P.266-268

65、 企业采取随行就市定价法须考虑(   )。

A.本企业除降价外,是否还有其他非价格竞争对策

B.竞争对手是长期降价还是短期行为

C.本企业降价是否会损害企业物业形象

D.竞争对手降价是否影响到本企业的销售量

E.确定市场调查的范围和重点

[答案]A, B, C, D

[解析]P.138-139

66、 房地产市场调研在(   )几个方面与一般耐用消费品的市场调研存在着显著的区别。

A.调研的方法

B.调研的人物

C.调研的内容

D.调研的对象

E.调研的侧重点

[答案]A, C, D, E

[解析]P.1920

67、 按调查所采用的具体方法来划分有(   )等方法。

A.会议法

B.法

C.观察法

D.实验法

E.抽样法

[答案]B, C, D

[解析]P.39-41

68、 房地产项目定价的主要原则包括(   )。

A定价范围浮动

B.反映市场供求

C.落实利润目标

D.体现物业价值

E.提高项目的知名度.

[答案]A, B, D

[解析]P.134-135

69、 到20世纪80年代,美国劳特鹏针对4Ps存在的问题提出了4Cs营销理论。

4Cs分别指代(  )

A.CustomEr(顾客)

B.Cost(成本)

C.ConvEniEnCE(便利)、

D.CommuniCAtion(沟通)

E.ComDing(渴望)

[答案]A, B, C, D

[解析]P.9

70、 房源信息处理的发展进程是(   )。

A.纸张载体

B.计算机

C.计算机联机系统

D.电话.

E.路牌广告

[答案]A, B, C

[解析]P.261

www.667e.com

71、 下列(   )易引起产权纠纷。

A.依法确定为拆迁范围内的房屋后,产权人将房屋出租

B.拍卖市场竞得的房屋

C.涉及婚姻或财产继承的房屋

D.预售商品房未登记、抵押商品房

E.未经规划或报建批准的房屋

[答案]A, B, C, D

[解析]P.280

72、 房地产服务中的5S是指速度和(   )。

A.真诚

B.机敏

C.综合

D.研学

E.微笑

[答案]A, B, D, E

[解析]P.285

73、 实施高开低走定价策略与(   )等有关。

A.获取高利润

B.尽早收回投资

C.吸引市场视线

D.稳定市场份额

E.开展价格战

[答案]A, B

[解析]P.149

74、 广告的战略目标可以分为(   )。

A.通知

B.说服

C.提醒

D.告诫

E.评论

[答案]A, B, C

[解析]P.275

75、 市场营销学提出了较为完整的“4Ps"营销策略理论4P是()。

A.产品

B.价格

C.渠道

D.促销

E.定位

[答案]A, B, C, D

[解析]P.3

76、 房地产项目持续销售期的推广参与者主要是(   )。

A广告商

B.代理商

C.开发商

D.承包商

E.分销商

[答案]A, B, C

[解析]P.226

77、 房地产销售准备工作主要包括(   )等内容。

A.费用准备

B.资料准备

C.人员准备

D.现场准备

E.广告准备

[答案]B, C, D

[解析]P.214224

78、 房地产销售一般根据(   )等因素确定销售人员及其数量。

A.销售量

B.销售目标

C.销售环境

D.广告投放

E.销售楼盘

[答案]A, B, D

[解析]P.220

79、 售楼处位置选择应遵循的原则有(   )。

A.设在环境和视线较好的地方

B.设在与施工场地容易隔离、现场安全性较高的地方

C.设在能方便到达样板房的位置

D.不必迎着主干道(或主要人流)方向,在工地现场最好。

E.设在人车都能方便到达,且有一定停车位的位置

[答案]A, B, C, E

[解析]P.222

80、 经纪人提高风险识别能力说法正确的有(   )。

A.经纪人要树立风险防范意识,这是提高风险识别能力的基本前提

B.经纪人要对可能发生的各类风险有所认识

C.经纪人的业务操作流程要尽量规范化

D.在现实中,很多风险的发生,与经纪人的业务操作流程没有关系

E.经纪人应不断巩固、加强自己的各项专业能力,这是提高风险识别能力的有效手段

[答案]A, B, C, E

[解析]P.327

www.667e.com

三、案例分析题

81、 (2004年考题)甲房地产开发公司(以下简称甲公司)计划在某城市投资开发一大型房地产项目,委托乙房地产经纪公司(以下简称乙公司)进行全程营销策划。乙公司在进行可行性研究之后认为该项目是可行的,且将目光瞄准在老年公寓上。

1.乙公司的项目定位属于(   )。

A.产品定位

B.形象定位

C.客户定位

D.功能定位

2.在进行项目的市场调查和项目定位时,所起作用最大的专家是(   )。

A.房地产行情分析专家

B.建筑设计专家

C.社会观察分析专家

D.城市经济观察专家

3.假设该项目是在符合法律、法规和土地利用限制条件下进行的,那么决定该项目可行还必须满足(   )。

A.自然可行

B.计划可行

C.财务可行

D.技术可行

4.若该项目总建筑面积为200000m2,固定总成本为2亿元,单位变动成本为1500元/m2,销售费率为15%,目标成本利润率为25%,那么该项目实现目标利润的销售价格是(   )。

A.2941元/m2。

B.3125元/m2。

C.3676元/m2。

D.3922元/m2

5.该项目进入市场时采用的是撇脂定价策略,但一段时间之后,销量迟迟上不去,在征得甲公司同意以后,乙公司决定进行价格调整,此时可运用的策略有(   )。

A.难点户型的均价调整

B.难点户型的层差和朝向差调整

C.难点户型的广告推荐

D.难点户型的总价提高

6.由于该市的老年公寓很少,且60岁以上老年人占全市总人口的12%,为此乙公司给项目拟定的宣传语为“爱他就买他”,并运用了许多推广策略,那么在预热期的推广策略主要是整个项目的(   )。

A.广告推广

B.活动推广

C.关系推广

D.形象推广

[答案]C,AC,ACD,C,ABC,D

[解析]3:P.67

4:目标利润的单位价格=[(固定总成本+目标利润额)

÷预计销售面积+单位变动成本] ÷(1—销售费率)

={[200000000+(200000000+1500×200000)×25%]÷200000+1500 }÷(1—15% )

=3676元/m2

5:调整策略包括:难点户型的均价调整、难点户型的层差和朝向差调整、难点户型的重点推荐(P152)

6:P.225

82、 (2003年考题)某市土地储备中心准备拍卖一块城市中心区的空地,规划用途为商住两用,E房地产开发公司准备竞标开发。

1.若E公司想确定开发物业的类型,则分析的出发点是()。

A.公司的财力

B.投资人的倾向

C.地块的区位条件

D.地块的法律条件

2.若公司E委托H房地产经纪公司做市场调研,则H公司主要应该做(   )的调研。

A.行情

B.中心区土地存量

C.房地产消费者

D.房地产消费行为

3若H公司经过调查,认为该地块适合开发商场,则在商圈的设定分析方面,可采取的方法有(   )。

A.项目实证分析比较法

B.独立调查的方法

C.利用政府商业主管部门通过调查而存有的资料

D.商圈的层次区分法

4.若商场已建成准备租赁,则(   )。

A.当写字楼、普通住宅以及公寓住宅建于商场附近时,能显著增加商场的租赁价格。

B.当许多同类的或相近的商店或购物中心建成于商场附近时,能显著增加商场的租赁价格

C.商场的租金通常是由一个固定租金加上一个百分比来确定

D.商场的租金主要取决于客户的整体赢利状况

[答案]CD,CD,BCD,ACD

[解析]1:确定开发物业的类型时,分析的出发点为:地块的区位条件和法律约束。

3:P.83-84

4:P83。当许多商店建成于商场附近时,能显著降低商场的租赁价格。

www.667e.com

83、 (2003年考题)张先生要调往外地工作,将自己拥有的完全产权的住宅委托给w房地产经纪公司的房地产经纪人王某代理出售,并且同意在低于市场价的情形下尽快出售。

1.张先生是(   )。

A.供给方

B.需求方

C.房源

D.客源

2.房地产经纪人王某搜集张先生所售房信息的基本要素有()。

A.业主资料

B.代理人资料

C.房屋状况

D.放盘要求

3.结果当天就有买者李某要求看房,为避免李某与张先生私下交易,应当(  )。

A.始终不安排李某与张先生见面

B.要李某交一笔看房订金

C.要李某签订看房协议

D.要张先生把房产证留在经纪公司

4.房地产经纪人王某与张先生签订委托协议时,下列做法中有利于避免或减少风险

的是(   )。

A.核实张先生的身份和产权状况

B.保管该房源的钥匙

C.承诺房屋成交同时办好房屋所有权证的转移

D.要求张先生不得与其他经纪机构签订委托出售协议

5为了使交易顺利完成,房地产经纪公司必须实行对外承诺标准化,主要包括(   )。

A.建立检查稽核体系

B.权限的控制与分配

C.规范档案与印章管理

D.将房款收受,代办房屋交易等业务转交给律师事务所处理

[答案]AC,ACD,C,A,C

[解析]3:防止客户“飞单”的措施一般是在带客户看楼前,要求其签订“看房委托协议”,承诺不会与业主(委托方)私下交易。

5:A、B和D是风险的防范措施。

84、 (2004年考题)甲房地产经纪公司开业后,赵某委托该公司出租乙房产,随后钱某来到该公司要求承租乙房产。

1.下列说法中正确的是(   )。

A.赵某是乙房产的所有人

B.赵某是甲房地产经纪公司的客源

C.钱某是甲房地产经纪公司的客源

D.赵某不能再委托其他房地产经纪公司出租乙房产

2.甲房地产经纪公司在接待赵某时,应该(   )。

A.了解赵某的真实意愿

B.对赵某进行资格甄别

C.与赵某签订委托协议

D.了解赵某的消费习惯

3.甲房地产经纪公司为了避免赵某、钱某私下成交,应当(   )。

A.始终不安排赵、钱见面

B.要赵某交一笔分析金

C.与赵某签订委托看房协议

D.与钱某签订委托看房协议

4.若赵某接到丙房地产经纪人员电话,称已按期开出的条件将乙房产出租给钱某,

则说明可能存在的情形是(   )。

A.甲房地产经纪公司有人违背职业道德,将房源信息外泄

B.甲、丙两家房地产经纪公司有合作关系,且实行的是公盘制

C.甲、丙两家房地产经纪公司有合作关系,且实行的是私盘制

D.丙房地产经纪公司盗取了甲房地产经纪公司的信息

5.甲房地产经纪公司在该业务中,可能遭遇的主要风险是(   )。

A.操作不规范引起的风险

B.房地产经纪人的道德风险

C.客户的道德风险

D.地震、火灾等造成的房源损失的风险

[答案]AC,AB,D,ABD,ABC

[解析]3:防止客户“飞单”的措施一般是在带客户看楼前,要求其签订“看房委托协议”,承诺不会与业主(委托方)私下交易

5:房地产经纪业务中的主要风险:

1操作不规范引起的风险

2产权纠纷引起的风险

3承诺不当引起的风险

4房地产经纪人的道德风险

5资金监管不当引起的风险

6信息欠缺引起的风险

7客户的道德风险

8经纪业务对外合作的风险 www.667e.com 2016年房地产经纪实务模拟试题(二)

本文Tags:房地产经纪人考试真题,房地产经纪人考试试题,房地产经纪人考试试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示