当前位置: 建筑天下建筑工程考试频道房地产估价师模拟试题经营与管理2016年房地产估价师《房地产开发经营与管理》考前回顾题2

2016年房地产估价师《房地产开发经营与管理》考前回顾题2

建筑天下| http://www.667e.com |12-02 21:47:10| 经营与管理|人气:165

2016年房地产估价师《房地产开发经营与管理》考前回顾题2,房地产估价师真题,房地产估价师试题,

11.某城市2004年存量商品住房的吸纳率为40%,则该城市同期存量商品住房的吸纳周期是( )。
A.0.4月
B.2.5月
C.0.4年
D.2.5年

12.在房地产周期循环周期过程中,控制率持续下降到合理的控制率以下的阶段为房地产市场自然周期中的( )。
A.第一阶段
B.第二阶段
C.第三阶段
D.第四阶段

13.下列市场调查的内容中,属于可控因素调查的是( )。
A.市场需求容量调查
B.消费者行为调查
C.市场营销因素调查
D.竞争情况调查

14.某市去年住宅的实际销售量为500万m2,预测销售量为450m2,平滑指数为0.8,则利用指数平滑法预测的今年的住宅销售量是( )万m2.
A.450
B.475
C.490
D.500

15.从理论上讲,房地产市场分析的第一步工作是( )。
A.确定调查方式
B.设计问卷
C.收集信息
D.定义市场区域

16.下述各项中,属于房地产供给分析内容的是( )。
A.吸纳率分析
B.房地产市场的商业周期分析
C.家庭规模与结构分析
D.投资购买和使用购买的比例分析

17.某家庭预计今后15年内月收入为10000元,如果其中的35%可以用于支付住房抵押贷款韵月还款。已知贷款年利率为12%,则该家庭有偿还能力的15年期最大抵押贷款申请额是( )万元。
A.28.62
B.29.16
C.41.56
D.48.24

18.银行为某人提供期限为10年、年利率为6%,首期月还款为1000元,月还款递增率为0.2%的个人住房抵押贷款。若将此方案转为按月等额支付,则月等额还款额是( )元。
A.1005.56
B.1010.56
C.1110.56
D.1115.56

19.已知某笔贷款年利率为12%,按季度计息,则该笔贷款的实际年利率是( )。
A.12.35%
B.12.55%
C.12.68%
D.12.93%

20.某购房者向银行申请了40万元的抵押贷款,按月等比递增还款,已知抵押贷款年利率为6.6%,期限为10年,购房者月还款额的增长率为0.5%,则购房者的首次还款额是( )元。
A.204.08
B.356.72
C.508.91
D.666.67

答案:11.D  12.B  13.C  14.C  15.D
16.B  17.B  18.D  19.B  20.B

.

2016年房地产估价师《房地产开发经营与管理》考前回顾题2
本文Tags:房地产估价师真题,房地产估价师试题,房地产估价师试题及答案

信息评论

   
发表评论须知:
·需要登录后才可发表评论
·发表的评论在人工审核后才会显示